Брокер Альфа-Банка - Альфа-Инвестиции (1 Viewer)

Добрый день товарищи. Подскажите так есть ли или нет комиссии за покупку Альфовских фондов. Тариф трейдер- покупаю один лот АКММ- комиссию пишут ровно 0.049.

Добрый день товарищи. Подскажите так есть ли или нет комиссии за покупку Альфовских фондов. Тариф трейдер- покупаю один лот АКММ- комиссию пишут ровно 0.049.

Комссии брокера нет, терминал забыли этому научить. Не уверен насчет комиссии биржи в случае тейкера, но сама Альфа за свои паи комиссий не берет.

Подскажите так есть ли или нет комиссии за покупку Альфовских фондов.
Нет (использую лимитную заявку; покупаю AKMM). Сообщение о размере комиссии можно игнорировать.

Ага, у меня вчера получилось наконец дополнительно к моим двум счетам открыть еще пять. И еще два ИИС дополнительно получилось открыть. Суммарно 10 (7+3) счетов получается. 😎 А это 300 тысяч — неплохая такая «кредиточка» получается в карусельку. И АФЛу плюсом два ИИС открыли (как никак на 20% больше монеток будет накапливаться (7+1 -> 7+3)).
Приветствую, уважаемый! А как Вы открыли ещё 2 ИИС? Там же после открытия 1 ИИС кнопка для его открытия пропадает. Подскажите.

Я помню что у Вас было два ИИС в Тэ банке. Как правильно сделать? Вначале закрыли их? Сколько время нужно ждать после закрытия в Тэ что бы открыть в Альфе?

По акмм у меня риски что-то вдвое увеличились и в маржу доступно 0 при -28000 на счёте. Это индивидуально или у всех так?
Ничего с пятницы не делал.

По закону ведь не больше 3-х ИИС нового типа допустимо иметь?
Да, ФЗ от 22.04.1996 №39-ФЗ, ст.10.2-1, п.2 "Физическое лицо вправе одновременно иметь не более трех индивидуальных инвестиционных счетов.".

Не совсем понятно почему 6 ИИС?)
Да, 3 ИИС превышать не надо. Оставил только в Альфе, в Тбанке закрыл. Выхлоп с 3x5 не стоит лишнего внимания со стороны сами знаете кого.

Да, 3 ИИС превышать не надо. Оставил только в Альфе, в Тбанке закрыл. Выхлоп с 3x5 не стоит лишнего внимания со стороны сами знаете кого.
И тем ни менее хотелось бы понять. Какие это может нести последствия хотя бы в теории.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх