И
Имя Проверка
Таксисты под Агутина далеко едут? Или сразу на счетчик ставят? А то пришло предложение на 150км сгонять бесплатно от 5кг.
При операции просит комиссию в 500 рублей, вес операции - 630к. Это нормально?
Сегодня опытным путем вышел на лимит похудания слона в 500 кг без комиссии. Неясен пока период ограничения - в сутки/месяц? Причем комиссия 1% берется от суммы превышения, но не более 500 руб. Как-то так.Попробуйте уменьшить вес в 4 раза.
С обычным макияжем 500 в месяц, с премиальным 1000Сегодня опытным путем вышел на лимит похудания слона в 500 кг без комиссии. Неясен пока период ограничения - в сутки/месяц? Причем комиссия 1% берется от суммы превышения, но не более 500 руб. Как-то так.
Не ездят они с Агутрным вообщеТаксисты под Агутина далеко едут? Или сразу на счетчик ставят? А то пришло предложение на 150км сгонять бесплатно от 5кг.
К 18.00 пришлиА что у нас нынче с рюмочной происходит? Пара гостей вернуться должны нынче, гляжу, из Домика ушли, а до рюмочной не дошли! А бармен, собака такая, говорит, мол, гости ваши в Домике ещё.
Да, тоже не могу свои кровные вывестиу всех у склянок кошелек не работает и нулевой баланс показывает?
Вчера так же было. Немного подождал и все отобразилось. Вывел, все ок.у всех у склянок кошелек не работает и нулевой баланс показывает? хотя вклады закрылись и смс пришли что деньги зачислены и общий баланс верный в смс... Поддержка молчит.
ПускаютА колхозников пускают в ресторан по фотографии?
вот рядом с фотографией там кнопка - это и есть длинный долгий путь)Подскажите (можно в личку) что такое длинный путь? Последний раз своих красавиц в ресторан летом водил, тогда ещё всех (Букву, Слоника, Бабу Раю и Хомяка) в рыбный ресторан просто по фотографии пускали, каждую из своей светлицы... Знаю, что сейчас дчнн никто не любит, но что такое длинный и короткий пути так и не допёр...
а сколько нынче домик наливает в месяц?Не знаю как у всех, мой гей опохмелился и опять на месячную вахту в домик.
20 минимума сколько нынче домик наливает в месяц?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.