Обсуждение Тинькофф премиум (1 Viewer)

• Автор темы Автор темы scenic
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 10 тыс.
Тинек для особоодаренных добавил чат сервисом "Консьерж".

Тилипона там нет, но они могут вам позвонить при необходимости. Отвечают толково. Но, как написал выше - не у всех премиалов этот Консьерж появился/доступен в виде чата.

Тинек для особоодаренных добавил чат сервисом "Консьерж".

Тилипона там нет, но они могут вам позвонить при необходимости. Отвечают толково.
Расскажете в чём смысл сервиса? А то сколько лет уже пропадает, может вещь в хозяйстве и нужная, но по незнанию не примененная ни разу.

Расскажете в чём смысл сервиса?
Вы про территорию смыслов? Это не в сторону Тинькофф.

ИМХО обычный консьерж сервис:
- забронировать столик в ресторане
- купить билеты на поезд или самолет; в театр или еще куда-то
- справочная информация, для тех кого забaнили в Google.

Их есть у меня.
Зарегистрируйтесь здесь на форуме. Появится возможность принять ссылку в Личку.

Здравствуйте! Можете поделиться ссылкой на бесплатный месяц Premium?
Здесь ищите:

Как мне рассказали в ТП,

Бесплатный период можно получить, если выполняются сразу ДВА условия при подключении:
1. Не подключен и никогда ранее не был подключен Премиум.
2. За последний календарный месяц, предшествующий месяцу, в котором был подключен Сервис, сумма покупок по расчетным и кредитным картам более 105 000 (сто пять тысяч) рублей.

Тут подробно: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-tinkoff-premium-service-for-free.pdf

У вас в приложении пропала эта возможность (как и у меня) или у всех клиентов?
У меня давно пропала, но была связь с раздачей приглашений всем вопрошающим "ибо не жалко", а люди вряд ли выполняли условия...

@sc2020,
Мне озвучили двухзначную цифру приглашённых мною в октябре. На конструктивный вопрос, где деньги, Зин (за этих приглашенных), получил ответ, что всем отказ, а меня забаннили раздавать приглашения. Насколько помню, я максимум 1 реферальную ссылку разместил на форуме.

забаннили раздавать приглашения
Это известный расклад, зарабатывать ни на ТКС, ни на там же ОТП не положено, банки с определенного момента раздают баны. А уж тем более двузначные количества.

Впрочем, в ТКС ухудшение условий можно поймать и скромной раздачей тем, кто пытается заскочить на халявные залы.

@sc2020,
Может такое быть, что в контакт-центре банка свистят? Я действительно не раздавал массово (точнее вообще никак не раздавал) реферальные ссылки. Что-то я сомневаюсь, что по одной размещенной на форуме ссылке-приглашению в банк обратилось 54 клиента. При чем все в один месяц. По-моему, Тинькофф гонит.

Может такое быть, что в контакт-центре банка свистят? Я действительно не раздавал массово (точнее вообще никак не раздавал) реферальные ссылки. Что-то я сомневаюсь, что по одной размещенной на форуме ссылке-приглашению в банк обратилось 54 клиента. При чем все в один месяц. По-моему, Тинькофф гонит.
Так вы же в МП можете увидеть всю историй приглашений и результаты в иконке "бонус-подарок" вверху справа, а далее "Вы пригласили". Не смотрели там?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх