• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Агрегаторы такси. Приложения для заказа, способы оплаты

• Автор темы Автор темы Compaq
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 377

Compaq

Модератор
Старожил
Рег-ция
05.01.2024
Темы
7
Реакции
814
Предлагаю здесь обсуждать разные агрегаторы по заказу такси, приложения для заказа, различные варианты оплаты, в том числе использование бонусных программ от премиальных пакетов банков.

В частности, сейчас интересует Таксовичкофф.
Накопил там на лицевом счете несколько тысяч рублей, пока ни разу не использовал.
По умолчанию способ оплаты стоит Наличные, нельзя выбрать оплату со счета. Но она появляется, если я отмечаю в программе пунки заказа такси в Питере. Сохраняю установки "оплата со счета" , как только переключаюсь на московский регион, снова доступна только наличная оплата.
У кого есть опыт решения проблемы?

Пытался обратиться в их КЦ
8 (495) 8-000-000
Днище еще то! Объясняю проблему, меня переключают на техподдержку.
Которая отвечает, что:
-у них нет доступа ни к сайту, ни к приложению, ни к личному кабинету.
Что и как там на сайте реализовано, они не знают.
Спрашиваю, почему, выбирая адрес заказа в Питере, баланс для оплаты доступен, а в Москве нет, отвечают, что, значит, только в Питере можно пользоваться своим балансом Таксовикофф. Я в ответ - так у вас же есть московский сайт, и там указано, что можно с баланса платить , в ответ "Мы не отвечаем за сайт". Как будто я в Пятерочку обратился с вопросом про такси.

Доступ в ЛК у меня только в моб приложении, по номеру телефона, пароль не устанавливал.
Соответственно, не могу его сменить, не зная текущий по умолчанию.
Хотел зайти в ЛК на сайт, но нужен этот пароль, сброс пароля тоже не работает, ввожу номер, закрепленный за профилем, смс от этого агрегатора не поступает.

:Diablo:

Какие еще есть агрегаторы в московском регионе с возможностью заранее пополнять лицевой счет с банковских карт, и затем использовать этот счет для оплаты поездок?

Внимательно прочитал всю тему. :sneer:
Что могу сказать, давно и прочно прибил оплату яндекс такси к халвет сее 10% кэшбэком..
А при оплате через яндекс пэй с учетом списания баллов новые теперь не начисляют мразюки... Потому вот.

Меня интересует агрегатор такси, куда можно регулярно сбрасывать с премиальных карт разных банков, и использовать накопленное на поездки, ибо я не каждый месяц в году катаюсь до аэропорта и обратно.
Просто кешбек хоть с 10ю, хоть с 20ю процентами не нужен.

Внимательно прочитал всю тему. :sneer:
Что могу сказать, давно и прочно прибил оплату яндекс такси к халвет сее 10% кэшбэком..
А при оплате через яндекс пэй с учетом списания баллов новые теперь не начисляют мразюки... Потому вот.
Халва - это возможно и неплохо, но тут речь про сгорающие плюшки от прем пакетов в виде компенсации такси, которые хотелось бы «засолить». Правда, я почитала все, что нашла здесь и на ХД и решила, что пусть лучше сгорают, нервы и без таксовичкофф есть, кому трепать

@Marta, Вы абсолютно верно всё поняли.
Поднял тему, что, возможно, кто-то подскажет альтернативные каналы либо как побороть проблему в названном агрегаторе, может, я что-то не так делаю. Возможно, оттого, что не было ни одной поездки, заказа, поэтому не предлагается использовать личный счет, но никто из поддержки не знает ответов и не хочет вникать, разбираться. Просто посылают подальше.

Перезвонили с питерского номера, поддержка говорит,
что сейчас Таксовичкофф заказать можно лишь в Питере.

Перезвонили с питерского номера, поддержка говорит,
что сейчас Таксовичкофф заказать можно лишь в Питере.
ЧТД...
Нет у нас в Москве такого. А если и появится, то банки тут же уберут из ПЛ эту плюшку, кмк

Коллеги, подскажите кто знает, возможно ли на яндекс такси создать какой-то лицевой счет с дальнейшим пополнением? Ранее на форуме натыкался на пару сообщений по этой теме с сутью того, что создается корпоративный счет, но используется физ лицом, не могу сейчас найти информацию. Заранее спасибо!

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх