В этом плюс большой Альфы - перестал вообще заходить в БЗ в Москве. Много приятнее в любой кафешке сесть, мерседес в шарике мой фаворит обычно 5000 на аэропорт в сутки компенсируют.А я частично в тему напишу, чтобы не попадали как я впросак)
Вылетал из Шереметьево С 23 декабря. Смутило, что на входе в лаунж было много людей. Но за пару часов до приезда уже были куплены проходки Mir Pass (ON·PASS).
По итогу оказалось, что мест нет, в очереди человек 20, а большинство посадочных в аэропорту свободны ))
Кому принципиально не тратить лишнее - проверьте сначала загруженность БЗ, может быть и не стОит оно того.
PS проходки вечные, вроде как. Можно будет юзануть и позже)
кстати, купленные проходы не пропадут, они останутся в системе, можно потом использовать. В августе был в БЗ в бангкоке, 2 прохода оплачивал и должны были списать. В декабре снова был в том зале, открываю майлонэир - а там красуются 2 прохода в этот зал, видать не списались они у тайцев в августе пришлось снова их тратитьВ этом плюс большой Альфы - перестал вообще заходить в БЗ в Москве. Много приятнее в любой кафешке сесть, мерседес в шарике мой фаворит обычно 5000 на аэропорт в сутки компенсируют.
Там же Айрбэки. Разве выгодно их на БЗ тратить?!Сначала платишь, потом банк компенсирует
Многие банки перешли на "Привет, мир" (Mir Pass), в частности те, которыми я пользуюсь: Уралсиб (Премиум лайт) и ДомРФ.DragonPass, Miles-on- Air, Priority Pass
Душевые есть в зале прилета аэропорта им. Ибрагима Насира, Мале, Мальдивы, бесплатные и доступные везде. Рядом с мужскими туалетами, про женщин не знаю.Вроде как есть и душевые, но вечно с табличкой "Закрыто".
На сертификаты Аэрофлота. А потом воспользоваться по назначению, либо сделать возврат денег. Зависит от наглостиА на что ещё их, собственно тратить Airback-и?
С Тинькофф Премиум тоже можно так про запас взять?Купить проходки "про запас". Если предстоит много перелетов в какой-то месяц, больше чем количество компенсация от банка. Просто покупаете каждый месяц и компенсируете заранее.
под новый год пришло смс от ДОМ.РФ с номером и пином, решил ради эксперимента ввести эти данные в Miles-on-Air (в котором ранее покупал проходы с компенсацией), в нем проходы появились, но при вводе данных в Привет.МИР пишет ошибку....Многие банки перешли на "Привет, мир" (Mir Pass),
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.