Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бизнес залы в аэропортах РФ и мира, а также на ЖД вокзалах, какие банки предоставляют проход
Посетила ига слипод по эври лаунж. Это не капсула - лежанка с простынкой и сверху можно опустить что-то типа рулонной занавески. Ночью было свежо, хорошо, что была с собой куртка. Строго 3 ч.
Все время были сложности с распознаванием посадочного. Утром они прошли, видимо, осталось мало времени до вылета.
По второму разу пришла в ига поп лаунж. За это время поменялись все сотрудники. Обновили еду. Сыр появился 3 вида, колбаса - нет...
Я тут с удивлением обнаружил, что ни у mile-on-air, ни у Every Lounge нет бизнес-зала в CDG - одном из крупнейших аэропортов Европы. У меня сейчас из премиалок есть только T и Райф. Может, еще куда податься? Где наполнение бизнес-залами лучше? И желательно, чтобы проходы могла использовать жена без меня (например, с выпуском допки на нее).
@BillyBones, а там есть бизнес залы вообще ? Cdg был в свое время крайне скуп на них. Ну, можно в банке уточнить, если за наличку пройдете, компенсирует ли банк проход ?
@BillyBones, а там есть бизнес залы вообще ? Cdg был в свое время крайне скуп на них. Ну, можно в банке уточнить, если за наличку пройдете, компенсирует ли банк проход ?
На сайте аэропорта указано 16 БЗ, но без подробностей о доступе в них. Наверное, в залы, которые называются Air France или Star Alliance пускают только клиентов соответствующих АК, но в остальные с более "нейтральными" названиями должны пускать всех. Возможно, дело в том, что их цены в бюджет программы лояльности не укладываются?
UPD. Вот, кстати, в dragon pass виден один БЗ в CDG. Не густо, конечно, но все-таки это больше, чем в mile-on-air.