• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Брокер - БКС Мир инвестиций

Брокер - БКС Мир инвестиций - тарифы, условия, сравнение, варианты

1704641781288.webp

Один для старейших и достаточно надёжных брокеров

Два основных тарифа, обслуживание, комиссия:
1. Инвестор - бесплатно, 0,3 за продажу%, декларируют, что комиссия 0 % за покупку ценных бумаг и валюты
2. Трейдер - 299 руб./мес.., 0,03% , зависит от оборота, снижается до 0,01%

сравнение тарифов здесь

Новости БКС-Экспресс
1704641901442.png

Комиссии moex на срочном рынке
Тарифы на рынке акций moex
Регламент оказания услуг на рынке ценных бумаг ООО «Компания БКС»
С 02.06.2025 перенос маржинальной позиции до 5000 - бесплатно. Источник новости

Последнее редактирование модератором:
а они разве в праве списывать плату после заявления клиента о закрытия счета?
Я бы не стал рисковать (как никак 2000 на кону). Продал сегодня активы и отключил на этих с 11-го по 20-й счетах маржиналку. Завтра выведу и попрошу через чат отправить их на закрытие.

Вам на следующий день после обращения через чат звонили? Вчера оставил заявку, обещали до сегодняшнего вечера связаться, но конечно же никто не связался.

Вам на следующий день после обращения через чат звонили? Вчера оставил заявку, обещали до сегодняшнего вечера связаться, но конечно же никто не связался.
не звонили, просто прислали смс о том, что в ЛК документы на подпись.

Продолжение: Написал им в пятницу о том, что в назначенный ими срок документы на подпись не поступили. Обещали сделать до конца следующего рабочего дня, т.е. сегодня. Сегодня конечно же никто ничего не сделал.
Я так понял, что подобным образом они могут пытаться развести на комиссию, которая спишется 1 августа, т.к. закрытие счетов до 30 дней. Штош, будем значит воевать дальше. Это даже не говоря о том, что никакие уведомления о смене тарифов и условий обслуживания они прислать не потрудились.

Да, тянут чего-то ироды. 25-го заявку через чат оставил, ответили, в течение след. раб. дня свяжутся. Сегодня уже 30-е — никто не связывался. Да и зачем связываться со мной? Документы на подпись отправьте и все.

Слоупоки какие-то. Совершенно непонятно почему нельзя было сделать онлайн-закрытие как у Тбанка, Альфы, ВТБ («тысячи их»... нормальных брокеров). :Mad:

Вчера продал бумаги с нескольких счетов, сегодня все еще не могу вывести - при вводе любой суммы пишет "недостаточно средств". Т+1? Иногда день в день удавалось вывести.

Подписал сегодня 10 уведомлений о расторжении генеральных соглашений.
Процесс закрытия счетов не автоматизирован? Как его инициировать? Писать в чате "прошу закрыть счета №..."?

Процесс закрытия счетов не автоматизирован? Как его инициировать? Писать в чате "прошу закрыть счета №..."?
Да, только лучше не № счета пишите, а № ген. соглашения

Сегодня прилетели в приложение БКС уведомления на подписание документов и email. Все подписал. В письме пишут, что если эти счета пополнять не буду — закроют по 30 июля включительно. Так что норм, прощаю... :sneer:

Да не, нормально на самом деле. Это просто мы привыкли к желтому и другим крупным брокерам-банкам, у которых онлайн-закрытие делается оперативно, вот и пытаемся всех под их стандарты подводить.

Некоторые брокеры вообще бумажку хотят для закрытия счета (это надо распечатать, подписать, отсканировать и отправить на почту), например, АК барс брокер (или как там он называется, ну вы поняли), Ренессанс брокер и другие.
Так что по сравнению с ними, БКС — это прогресс! :sneer:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх