Обычный
Из чата про получение и активацию карты:🅟🅐🅡🅕🅔🅝🅞🅥:Так и не понял как активировать эту карту после полученияDenis:Получил карту. Потом в течение дня приходит смс с кодом. Потом как пришло СМС звонишь по номеру техподдержки который записан на листке в конверте, в котором была карта. И там робот скажет активировать карту нажмите какую то цифру. Вводите его там создаёте новый пароль для карты.И после этого нужно её вставить в ЛЮБОЙ банкомат, ввести пин-код который для неё создали и всё. Карта активирована. Я на последнем пункте очень долго тупил. Там в инструкции написано провести любую операцию. Я думал имеется ввиду покупка по карте. Чуть не заблокировал её таким образом в первый день)
Из чата про получение и активацию карты:
🅟🅐🅡🅕🅔🅝🅞🅥:
Так и не понял как активировать эту карту после получения
Denis:
Получил карту. Потом в течение дня приходит смс с кодом. Потом как пришло СМС звонишь по номеру техподдержки который записан на листке в конверте, в котором была карта. И там робот скажет активировать карту нажмите какую то цифру. Вводите его там создаёте новый пароль для карты.
И после этого нужно её вставить в ЛЮБОЙ банкомат, ввести пин-код который для неё создали и всё. Карта активирована. Я на последнем пункте очень долго тупил. Там в инструкции написано провести любую операцию. Я думал имеется ввиду покупка по карте. Чуть не заблокировал её таким образом в первый день)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.