ДБО Абсолют Банк

Companyon

Старожил
Куратор
Рег-ция
06.01.2024
Темы
89
Реакции
301
Обсуждаем интернет-сервисы банка, в т.ч. с возможностью доступа через браузеры (ИБ), мобильные приложения (МП) и прочие варианты дистанционного управления своими деньгами.

ИБ, МП банка работает на Фактуре.
Переводы по СБП легко настраиваются в МП на ТС, т.е. карта для этого не нужна.

photo_5255957359828793305_y.webp
О работе МП 17 августа 2025 года

При оформлении ДБО полгода назад настоял, чтобы прописали в заявлении адрес электронной почты. Сейчас в МП статус почты - не подтверждён. WTF? Это только у меня или у всех так?

В чате МП маринка утверждает, что почта подтверждена. Вынес ей мозг, т.к. отправить заявление об открытии вклада всё равно невозможно (АБС отвечает, что почта не подтверждена и песец). Зарегистрировала технический инцидент (фраза то какая умная). Через полчаса удалось отправить заявление. Но есть нюанс: ранее маринка при оформлении ДБО внесла адрес в заявлении заглавными буквами. Теперь отправка в МП возможна только если адрес почты введён заглавными буквами. 🤦

есть нюанс: ранее маринка при оформлении ДБО внесла адрес в заявлении заглавными буквами. Теперь отправка в МП возможна только если адрес почты введён заглавными буквами. 🤦
Вообще говоря, насколько мне известно, адреса почты не чуствительны к регистру шрифта, нет такого в почтовых протоколах.
Но мне в Сбере и в РСХБ маринки вводили капсом, говорили что типа у них так принято, программа только так пропускает. Давно это было, во времена когда всё у них было на винде. Однако почта исправно работает, принимает их сообщения.

Так что скорее всего это заморочки программ конкретного банка, почтовому протоколу плевать на размер шрифта

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх