Обычный
когда оформляешь заявку на кредитку, особенно через приложение где полную партянку далеко не всегда видно - как правило ты подписываешь согласие на передачу твоих данных третьим лицам. сам и добровольно. по себе знаю.недавно в офис ВТБ заходил, маринка попросила код из смс. спросил зачем? она сказала это вместо бумажной подписи.я отказался - сказал что не вижу что подписываю, печатайте на бумаге. она и распечатала... там как раз стояли галочки с согласием на все на свете - и на спам и на передачу хер пойми кому. потребовал убрать все лишнее и перепечатать.. сделали.этим грешат многие банки.
когда оформляешь заявку на кредитку, особенно через приложение где полную партянку далеко не всегда видно - как правило ты подписываешь согласие на передачу твоих данных третьим лицам. сам и добровольно. по себе знаю.
недавно в офис ВТБ заходил, маринка попросила код из смс. спросил зачем? она сказала это вместо бумажной подписи.
я отказался - сказал что не вижу что подписываю, печатайте на бумаге. она и распечатала... там как раз стояли галочки с согласием на все на свете - и на спам и на передачу хер пойми кому. потребовал убрать все лишнее и перепечатать.. сделали.
этим грешат многие банки.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.