Лучше конечно с компьютера в подобных мероприятиях участвоватьНо участия не принимал, не смог быстро понять что там куда нажимать, куда переходить, где отвечать
Лучше конечно с компьютера в подобных мероприятиях участвоватьНо участия не принимал, не смог быстро понять что там куда нажимать, куда переходить, где отвечать
Согласен, были технические накладки. Сейчас пересчитают за МИНУСОМ этих вопросов. Мне очень жаль, что так вышлоИтого два вопроса были спорными
Первый вопрос - с каким способом перевода комиссия самая низкая.
Верный ответ на экране и по словам ведущей -- СБП.
Верный ответ на самом деле -- Между своими счетами, т.к. лимит 30 млн
Второй вопрос - про периоды перезахода в Альфе, ВТБ, ГПБ
Верный ответ на экране и по словам ведущей -- 180 дней
Верный ответ на самом деле -- ГПБ 90 дней, Альфа и ВТБ -- 180 дней. Поэтому ответ А, "периоды в этих банках разные"
Спасибо всем причастным за мероприятие! У вас каждый раз что-то новое и интересное, приятно
Это что-то странноеМеня пустили в конференцию когда она закончилась. Значит участников было много.
У меня до 17:00 висело ожидание, но ровно в 17:00 впустили и стало видно всех участников.Всё верно, в 17:00 ведущий открыл "конференцию".Это что-то странноеУ меня до 17:00 висело ожидание, но ровно в 17:00 впустили и стало видно всех участников.
В третьем раунде только двое человек на все вопросы ответили верноИнтересно, ответил ли кто-то правильно на последний вопрос, про ежедневные счета)
Не жалоба, просто лично я не знаю как с этим ZOOM обращаться. На скринах видно время. Так вот сначала просто шлепнул ссылку, а мне говорят какой-то код вводить. Я фиг его знает где этот код брать. Ну ещё пошлепал по ссылке несколько раз. Вроде вошёл. Потом стал там спрашивать видно ли меня. И не мешаю ли я, если участия принимать не буду, просто посмотрю на процесс.Всё верно, в 17:00 ведущий открыл "конференцию".
Возможно, произошёл какой-то сбой. Других жалоб не слышал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.