Обычный
Это нормирование к денежной массе или что-то еще? А как же насчет того что того что ожидают все исполняется в последнюю очередь.Ладно, офз, умрут все, ладно втб, лучшая бумага, хотя я помню что 3 года назад было иное мнение. И у меня кстати тоже, теперь думаю что место проклятое, как автоваз, только банк.Обратим свой взор на звезду пульса, а именно евротранс. Это если что не извращенец оттуда, а сеть заправок Трасса.Фактура, якобы выкупают в 27 году по 350, платят дивиденды. ПЕ примерно как форвард у втб. Ну правда одни бонды рефинансируют другими, ну так это все так делают.Мнения будут?
Это нормирование к денежной массе или что-то еще? А как же насчет того что того что ожидают все исполняется в последнюю очередь.
Ладно, офз, умрут все, ладно втб, лучшая бумага, хотя я помню что 3 года назад было иное мнение. И у меня кстати тоже, теперь думаю что место проклятое, как автоваз, только банк.
Обратим свой взор на звезду пульса, а именно евротранс. Это если что не извращенец оттуда, а сеть заправок Трасса.
Фактура, якобы выкупают в 27 году по 350, платят дивиденды. ПЕ примерно как форвард у втб. Ну правда одни бонды рефинансируют другими, ну так это все так делают.
Мнения будут?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.