• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Ответить в теме

Я привел тебе конкретный пример на твой вопрос о возможности роста фонды в нынешних условиях. Ты как обычно ничего не понял? Или тебе совсем нечем возразить и ты опять выдавил сопли "о грустном" ? Ты арифметику то хоть осилил? Ведь несложно подсчитать в процентах мою прибыль от акций Магнита без "опционов". Особенно на период мая прошлого года (если бы я продал свои акции тогда). При обычной работе на ММВБ.

И опять тебе про "мягкое", а ты - про "круглое"  :Wall:

Ты даже не можешь понять, что можно любить свою Родину и успешно получать личную прибыль в условиях рыночной экономики, инвестируя в отечественные предприятия.

И своим примером ты в очередной раз доказываешь, что никчемные бесполезные людишки всегда винят в своих неудачах окружающих, вплоть до не любви к Родине. Но только не себя.

На этом, видимо, надо закончить мне попытку диспута с тобой. Бесполезно. Мой пес гораздо умнее был. Ты так и не привел ни одного умного довода, а все доводы оппонентов ты просто игнорируешь, т.к. тебе нечем возразить по существу вопроса. Одни сопли.

P.S. Ну и насчет "окопов". У меня за плечами более 30 лет военной службы (СССР и РФ). А у тебя что есть за душонкой?

Назад
Верх