Я пока на Бэките все получал. Пампаду - для меня темная лошадка. Вот думаю, МТС дебетовую "скидка на все" заказать через Бэкит. 1000 руб кэшбэка можно будет только на телефон вывести?В августе перестал пользоваться бэкитом (долгая выплата, иногда невыплата и суммы маленькие) перешёл на пампаду стал через них самозанятым стало всё чётко бысто и без обмана. Сейчас посмотрел в лк налоговой с августа получил 116 т., заплатил налогов почти 4 т.
Пампаду за эту карту платит 1760 р., а самозанятым почти 2 т. на карту вывод моментальный.Вот думаю, МТС дебетовую "скидка на все" заказать через Бэкит. 1000 руб кэшбэка можно будет только на телефон вывести?
А, что это?воркл?
если отвечу, что всем, то это наверное, грубо прозвучит?Чем пампаду лучше воркл?
workle.ru лично мне очень часто по банковским продуктам не подтверждали оформление. Поддержка не помогала, даже имея доказательства правильного оформления продуктов с моей стороны.Чем пампаду лучше воркл?
А чем по вашей рефке лучше, чем просто регистрация?Регистрация на Пампаду по моей рефке
В меню слева нужно "Выплаты" выбирать для этого? Как быстро там запись появится о заказе? Поддержка на Пампаду вменяемая? Можно их терроризировать вопросами?Зарегился в этом Пампаду, оформил дебетовку МТС, где теперь концы то смотреть и отслеживать, что продукт оформлен и ждать выплат? Сайт напоминает бизнес-продукт, без 0,5 не разобраться.
Нажимаете на финпродукты - потом выше " статистика" и выбираете по типу, дате, статусу и проч., поддержка вменяемая!В меню слева нужно "Выплаты" выбирать для этого? Как быстро там запись появится о заказе? Поддержка на Пампаду вменяемая? Можно их терроризировать вопросами?
Там всё также, как на бэките, только выплаты быстрее и больше по сумме.Ещё и ОСАГО и Каско со скидками и выплатами.Если, что то не очень понятно всегда можно спросить поддержку.Посмотрел на пампаду - там что-то сложное. Как я понимаю это для блоггеров: делишься ссылками и получаешь мзду?
Backit там сам всё для себя.
Не напомните, условия по МТС Скидка везде какие? Покупку сделать какую-то на 500+ в течение месяца?Там всё также, как на бэките, только выплаты быстрее и больше по сумме.Ещё и ОСАГО и Каско со скидками и выплатами.Если, что то не очень понятно всегда можно спросить поддержку.
Транзакция по пластиковой карте (только покупка), не засчитывается внесение средств на счет / денежный перевод. От 500 рублей. Транзакция должна быть совершенна в течении 90 дней с момента получения карты.Не напомните, условия по МТС Скидка везде какие? Покупку сделать какую-то на 500+ в течение месяца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.