• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие...

Интересно, а дебетовые карты Россельхозбанка или АТБ есть ли на каких партнёрках (с бонусами за открытие) ? Или без партнёрок может какие акции есть, например за открытие брокерского счёта? На пападу офферы Россельхозбанка пока не активны к сожалению....

Интересно, а дебетовые карты Россельхозбанка или АТБ есть ли на каких партнёрках (с бонусами за открытие) ? Или без партнёрок может какие акции есть, например за открытие брокерского счёта? На пападу офферы Россельхозбанка пока не активны к сожалению....
Один рад видел РСХБ на Пампаду .
Но так и не успел заказать .

Вроде попадались на таких ресурсах -как РЖД бонус (бонусами на жд проезд)

По офферам ВТБ на Пампаду тихо пока? Февральские дебетовки до сих пор "в работе"
Да ,в работе .

Посмотрел на аффла заводил дк и стикер.
2 и 3 января , а получил в один день вместе.
Ей еще какую то карту дали семейную типа .
В итоге отмена оффера по обоим продуктам .
Хз в чем дело .
Или сотрудник переоформили на себя .
Или типа в 1 день получала все

Да ,в работе .

Посмотрел на аффла заводил дк и стикер.
2 и 3 января , а получил в один день вместе.
У меня 3 шт январские давно выплачены, но там на каждый номер была одна заявка - только стикер

Для ДК ПСБ "Твой кешбэк" ЦД покупки на 1000р в сумме.
1746533715919.webp

Прошу поделиться мнением, будет ли считаться активация Пампаду, если открыть "Народный вклад" у них в ПСБ с этой ДК "Твой кешбэк"?

Доп. инфо по ДК Твой кешбэк и ЦСКА.
Заказывал на Пампаду 25.04.2025. Сначала Твой кешбэк, на следующий день ЦСКА. Привез курьер одновременно 1 мая, подключили к ИБ/МП из-за праздников только сегодня 6 мая.
В Пампаду в ЛК: Твой кушбек с конверсией и "В работе", а по ЦСКА только клик. И не знаю пока просто ждать или тормошить их начинать?

Прошу поделиться мнением, будет ли считаться активация Пампаду, если открыть "Народный вклад" у них в ПСБ с этой ДК "Твой кешбэк"?
Конечно нет. Надо сделать онлайн покупку реквизитами карты или оплатить картой в магазине.
Оплата ЖКХ и пополнение баланса мобильной связи обычно всегда в исключениях, как и различные квази-операции (пополнение реквизитами карты различных кошельков, брокерских счетов и т.д.)

Оффер по ЦСКА приостановлен.

Конечно нет. Надо сделать онлайн покупку реквизитами карты или оплатить картой в магазине.
Оплата ЖКХ и пополнение баланса мобильной связи обычно всегда в исключениях, как и различные квази-операции (пополнение реквизитами карты различных кошельков, брокерских счетов и т.д.)

Оффер по ЦСКА приостановлен.
Уважаемый @Ubbe Ragnarsson, большое Вам спасибо за ответ! Эх, печаль, 1000р отдавать с ДК, а не с кредитки жаба душит.
На ЖКХ я тоже надеялся и на Интернет оплату, а теперь...
Как Вы считаете, может пополнение ЕНС в Налоговой зачтется за ЦД?
Еще подскажите, пожалуйста, если оффер ЦСКА приостановлен, то денег за полученную карту ждать глупо?

ЕНС в Налоговой зачтется за ЦД?
Да, ЕНС думаю подойдет. По крайне мере для оффера с Пампаду по дебетовой карте ВТБ прокатывало.
Еще можно сертификат Озона купить и пополнить им свой баланс в Озоне. Так или иначе наверняка там что-то полезное для себя найдете.

На сколько я понял из сообщений на этом и соседнем форуме, если условия по офферу меняются, то выплата будет по новым условиям. Например, когда сумма вознаграждения изменилась. Поэтому и по приостановленным офферам скорее всего так же будет. Но это не точно. Попробуйте в поддержке Пампаду уточнить.

Да, ЕНС думаю подойдет. По крайне мере для оффера с Пампаду по дебетовой карте ВТБ прокатывало.
Еще можно сертификат Озона купить и пополнить им свой баланс в Озоне. Так или иначе наверняка там что-то полезное для себя найдете.

На сколько я понял из сообщений на этом и соседнем форуме, если условия по офферу меняются, то выплата будет по новым условиям. Например, когда сумма вознаграждения изменилась. Поэтому и по приостановленным офферам скорее всего так же будет. Но это не точно. Попробуйте в поддержке Пампаду уточнить.

@Ubbe Ragnarsson, спасибо Вам за ответы.
Про пополнения ЕНС мой опыт апрель-май 2025: у них данные по платежам примерно раз в неделю обновляются и можно оплатить так, что 7 дней ждать зачисления. Потом подписать заявление на возврат (все электронно в ЛК). Заявление тоже до 4 дней рассматривают. И потом на возврат денег тоже 7 дней уйти может. Так пополнение ЕНС с выводом - это на пару недель.
С Озоном буду думать - может это и лучшее!

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх