Обычный
У меня такое было и заявка на открытие накопительного счета не засчиталась по этой причине.3-ю карту, как я понял, онлайн не заказать (по крайне мере это актуально для карт МИР и для обычных не премиум клиентов; UP от ГПБ у меня никогда не было).Поэтому перед отправкой новой заявки на вклад или НС через Пампаду для начала надо удостовериться в ИБ/МП ГПБ, что у вас в наличии только одна дебетовая карта. Даже 2-я заблокированная карта помешала мне оформить 3-ю онлайн и получить вознаграждение за открытие НС через Пампаду. Надо дождаться, что она закроется и пропадет из МП/ИБ.
У меня такое было и заявка на открытие накопительного счета не засчиталась по этой причине.
3-ю карту, как я понял, онлайн не заказать (по крайне мере это актуально для карт МИР и для обычных не премиум клиентов; UP от ГПБ у меня никогда не было).
Поэтому перед отправкой новой заявки на вклад или НС через Пампаду для начала надо удостовериться в ИБ/МП ГПБ, что у вас в наличии только одна дебетовая карта. Даже 2-я заблокированная карта помешала мне оформить 3-ю онлайн и получить вознаграждение за открытие НС через Пампаду. Надо дождаться, что она закроется и пропадет из МП/ИБ.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.