Обычный
тут вопрос такой , может даже конкретно не по Тиню , но точно знаю что у них в банкоматах это естьв общем нужно класть деньги на карту , налу того человека карт нет в принципе , от приставов гасится , я видел что в банкомат можно просто зарядить нал по номеру телефона скажем .вопрос , на сколько это безопасно на регулярной основе , не возбудится ли банк по этому поводу , не хотелось бы получить блок по 115муи у кого еще из банком так можноплатежи раз в месяц , но встречаться постоянно нет ровным счетом ни какого желания
тут вопрос такой , может даже конкретно не по Тиню , но точно знаю что у них в банкоматах это есть
в общем нужно класть деньги на карту , нал
у того человека карт нет в принципе , от приставов гасится , я видел что в банкомат можно просто зарядить нал по номеру телефона скажем .
вопрос , на сколько это безопасно на регулярной основе , не возбудится ли банк по этому поводу , не хотелось бы получить блок по 115му
и у кого еще из банком так можно
платежи раз в месяц , но встречаться постоянно нет ровным счетом ни какого желания
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.