Обычный
[USER=1516]@Ивановка[/USER], если там по условиям расчёт на ежедневной основе, однозначно вывести, оставив рубль, или какая там мин сумма установлена.Мне не предлагали.По опыту с Втб мне до сих пор не заплатили за декабрь(!), одни обещания каждый раз.Хоть в суд на них подавай.Если бы был вклад и договор, однозначно подал бы на компенсацию, а так... Скриншот делать с условиями, перепиской с банком.Там тоже изначально не отобразился повышенный процент, обещали исправить, но не исправили и не пересчитали.
[USER=1516]@Ивановка[/USER], если там по условиям расчёт на ежедневной основе, однозначно вывести, оставив рубль, или какая там мин сумма установлена.
Мне не предлагали.
По опыту с Втб мне до сих пор не заплатили за декабрь(!), одни обещания каждый раз.
Хоть в суд на них подавай.
Если бы был вклад и договор, однозначно подал бы на компенсацию, а так... Скриншот делать с условиями, перепиской с банком.
Там тоже изначально не отобразился повышенный процент, обещали исправить, но не исправили и не пересчитали.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.