• Поиск по форуму временно отключен, приносим извинения за неудобства

Карты банка Зенит

Companyon

Старожил
Рег-ция
06.01.2024
Темы
46
Реакции
112
На данный момент из бесплатных карт банка известно о дебетовой Исламской и дебетовой Пенсионной.
В отделениях редко, но бывают моментальные Исламские.

При заказе карты в отделении данные о карте не появляются в МП в период ожидания о готовности (только уведомление о поступлении) + смс на привязанный номер телефона.

Последнее редактирование:
Для меня получить карту стало mission impossible - 3 похода в 2 отделения, без толку. В личном рейтинге по отшиву клиента - банк теперь на 1-м месте.

Заказывал карту в ДО Европейский (Москва), пришло уведомление, что она в ДО Лотос. :Shok: Маринка в КЦ говорит, что у них все карты туда в первую очередь приходят. Только уведомление составлено так, что типа "приходи и забирай", без вариантов.

Вы пытались получить моментальную версию карты? Какую конкретно?
Исламскую, моментальную, в двух отделениях банка (в том числе в Европейском), с именной тоже обломали оформлять, писал об этом в ветке про вклады.

Получил моменталку ещё в ноябре 2024. В Москве в отделении на Водном. Без очередей и лишних вопросов.
На тот момент болванки были одинаковые, и для простых дебетовок, и для исламских карт, и для кредиток.

На 12-й день после заказа получил Исламскую. Карту выдают в запечатанном конвертике с прорезями под последние 4 цифры номера карты и числами срока действия.
IMG_20250313_154754.webp
После получения Маринка направила с картой к кассиру для задания пин-кода (что за бред? :Shok: ), при этом кассир требует распечатать конвертик и дать карту ей (она её в мобильный терминал сунула, чтобы пин-код прописался), спрашиваю у кассира - а что, я сам не могу задать пин-код в банкомате? Молчит. Хорошо хоть пин-код я сам вводил на кнопочном блоке снаружи.
Банк Зенит: идиотскими правилами знаменит.

Последнее редактирование:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх