Обычный
Кто имел опыт возврата 100% страховки ОСАГО по Халве?Повелся в прошлом марте, оплатил, в этом году оформил в другой СК (подвернулось выгодное предложение), жду возврата за прошлый год - и дождался "Промокод на возврат стоимости ОСАГО", но он действует только на новую оплату (активен с 03.03.2024), то есть чтобы вернуть стоимость, нужно оформить страховку еще на год, эдакая замануха-пирамида.Условий за прошлый год найти не могу.Вопрос: так и было по условиям? За прошлый год не вернуть?UPD: условия нашел. По-моему, никак не получится их трактовать таким образом, что должен быть возврат за второй год, а не за первый.Буду ныть в чатик, когда закончится действие полиса.
Кто имел опыт возврата 100% страховки ОСАГО по Халве?
Повелся в прошлом марте, оплатил, в этом году оформил в другой СК (подвернулось выгодное предложение), жду возврата за прошлый год - и дождался "Промокод на возврат стоимости ОСАГО", но он действует только на новую оплату (активен с 03.03.2024), то есть чтобы вернуть стоимость, нужно оформить страховку еще на год, эдакая замануха-пирамида.
Условий за прошлый год найти не могу.
Вопрос: так и было по условиям? За прошлый год не вернуть?
UPD: условия нашел. По-моему, никак не получится их трактовать таким образом, что должен быть возврат за второй год, а не за первый.
Буду ныть в чатик, когда закончится действие полиса.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.