Обычный
У меня карта выпущена давно. По ней тариф с бесплатным обслуживанием только при использовании кредитных денег от 5000р/мес.Для новых карт обслуживание бесплатно без условий.Просил поддержку перевести на новый тариф мою карту, что бы не приходилось перевыпускать пластик. Сначала в саппорте меня не поняли, но потом сказали что как узнают о такой возможности сообщат через СМС.Как же скучаю по рокетбанку, где был самый гибкий банкинг. Хотя возможно он скоро воскреснет, но непонятно в каком виде
У меня карта выпущена давно. По ней тариф с бесплатным обслуживанием только при использовании кредитных денег от 5000р/мес.
Для новых карт обслуживание бесплатно без условий.
Просил поддержку перевести на новый тариф мою карту, что бы не приходилось перевыпускать пластик. Сначала в саппорте меня не поняли, но потом сказали что как узнают о такой возможности сообщат через СМС.
Как же скучаю по рокетбанку, где был самый гибкий банкинг. Хотя возможно он скоро воскреснет, но непонятно в каком виде
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.