Обычный
Да, можно чередовать покупки и снятие. Снять можете сейчас 100 и еще 100 - 1 июня. Будут разные грейсы один 365 на покупки, другой 60 на снятие, причем сейчас отсчет по авторизации грейса на снятие. На покупки 30 дней считаются от даты инд. условий, т.е. оформления карты, обычно, т.е. уже пошли.Сотовые пойдут в годовой грейс. Исключения только "квази-кеш", всякие кошельки, переводы.ЖКУ точно можно платить на сайтах поставщиков или агрегаторах (Квартплата, ЮМани и т.п.). Про оплату из МБ/ИБ не знаю, никогда и ничего оттуда не оплачиваю. Это формально уже не оплата, а перевод, как это учитывает Альфа не знаю.
Да, можно чередовать покупки и снятие. Снять можете сейчас 100 и еще 100 - 1 июня. Будут разные грейсы один 365 на покупки, другой 60 на снятие, причем сейчас отсчет по авторизации грейса на снятие. На покупки 30 дней считаются от даты инд. условий, т.е. оформления карты, обычно, т.е. уже пошли.
Сотовые пойдут в годовой грейс. Исключения только "квази-кеш", всякие кошельки, переводы.
ЖКУ точно можно платить на сайтах поставщиков или агрегаторах (Квартплата, ЮМани и т.п.). Про оплату из МБ/ИБ не знаю, никогда и ничего оттуда не оплачиваю. Это формально уже не оплата, а перевод, как это учитывает Альфа не знаю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.