Обычный
Ох! Всем спасибо за такое количество мнений и информации. Всем постарался поставить + в карму )))Уточню лимит по КК 300к. Доступный остаток был 15к (100к наличные+ 185к траты годового грейса). Понято что потерял только часть процентов от покупок годового грейса. Закинул на карту 200+. Но баланс по КК все еще в небольшом минусе.Как я понял, это пришествие надо принять и изменить план использования КК.В июне 100к не снимал наликом, т.к. много покупок сделал. Могу до конца июня снять 100к и 1 июля еще 100к. Верно?
Ох! Всем спасибо за такое количество мнений и информации. Всем постарался поставить + в карму )))
Уточню лимит по КК 300к. Доступный остаток был 15к (100к наличные+ 185к траты годового грейса). Понято что потерял только часть процентов от покупок годового грейса. Закинул на карту 200+. Но баланс по КК все еще в небольшом минусе.
Как я понял, это пришествие надо принять и изменить план использования КК.
В июне 100к не снимал наликом, т.к. много покупок сделал. Могу до конца июня снять 100к и 1 июля еще 100к. Верно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.