Обычный
Это я скорее для себя спросил, могут ли мне выставить 10% или если только покупки, то вряд ли.А сейчас Альфа решила урезать годовой грейс тем, кто получил его не покупками (моя версия, по отзывам в теме), увеличив мин. платежи годового грейса до максимальных 10%. И с этим ничего не сделать, сумма годового грейса в любом случае уменьшится.У меня пока не выставляют мин. платежи по годовым грейсам, был только первый платеж. У меня были только покупки для годового грейса.
Это я скорее для себя спросил, могут ли мне выставить 10% или если только покупки, то вряд ли.
А сейчас Альфа решила урезать годовой грейс тем, кто получил его не покупками (моя версия, по отзывам в теме), увеличив мин. платежи годового грейса до максимальных 10%. И с этим ничего не сделать, сумма годового грейса в любом случае уменьшится.
У меня пока не выставляют мин. платежи по годовым грейсам, был только первый платеж. У меня были только покупки для годового грейса.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.