Обычный
Получил кредитку 27 мая 2024 г, год без процентов, снятие 100 ежемесячно, лимит дали 125.В июне было немного покупок, но в основном всё через ФУ ушло и получилсь что всё - 365 дней без процентов.Затем только минимальные платежи делал. Сначала выставляли маленькие, потом 10%. Тогда после оплаты через день-два снимал наличкой. То есть покупок вообще не было.1 февраля 2025 года сами, без просьбы с моей стороны повысили лимит до 190. Причем оповещение об этом пришло дня через три, но сам я сразу заметил и воспользовался - стал снимать нал.Проценты мои на скрине видно, не вписывается в предполагаемую закономерность.Аналогичная кредитка у жены с лимитом 152, использование такое же как у меня. Ей не повысили лимит, но и не понизили при таких же условиях карты.
Получил кредитку 27 мая 2024 г, год без процентов, снятие 100 ежемесячно, лимит дали 125.
В июне было немного покупок, но в основном всё через ФУ ушло и получилсь что всё - 365 дней без процентов.
Затем только минимальные платежи делал. Сначала выставляли маленькие, потом 10%. Тогда после оплаты через день-два снимал наличкой. То есть покупок вообще не было.
1 февраля 2025 года сами, без просьбы с моей стороны повысили лимит до 190. Причем оповещение об этом пришло дня через три, но сам я сразу заметил и воспользовался - стал снимать нал.
Проценты мои на скрине видно, не вписывается в предполагаемую закономерность.
Аналогичная кредитка у жены с лимитом 152, использование такое же как у меня. Ей не повысили лимит, но и не понизили при таких же условиях карты.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.