Обычный
А у Вас ЛП прямо 31 мая заканчивается ЛП? Я погашаю примерно 28 числа, снимаю 30-31 первый раз и 1 второй.Я описывал выше, хоть и не совсем полноценный эксперимент. Но объявленное снижение до 100 тыс. было сначала до 105, потом до 102 (до 100 еще не снизили). При этом, это снижение идет дней через 5 после полного погашения долга, за это время уже опять снято 100.Эксперимент не совсем полноценный, т.к. объявленный новый лимит позволяет снять 2х50, но сам алгоритм, думаю, будет такой же.PS: Пока по нашим 5 кредиткам разных лет выпуска и с разными условиям, объявление пришло по одной и до 100.
А у Вас ЛП прямо 31 мая заканчивается ЛП? Я погашаю примерно 28 числа, снимаю 30-31 первый раз и 1 второй.
Я описывал выше, хоть и не совсем полноценный эксперимент. Но объявленное снижение до 100 тыс. было сначала до 105, потом до 102 (до 100 еще не снизили). При этом, это снижение идет дней через 5 после полного погашения долга, за это время уже опять снято 100.
Эксперимент не совсем полноценный, т.к. объявленный новый лимит позволяет снять 2х50, но сам алгоритм, думаю, будет такой же.
PS: Пока по нашим 5 кредиткам разных лет выпуска и с разными условиям, объявление пришло по одной и до 100.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.