• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

"Кубань Кредит" банк.

• Автор темы Автор темы map111111
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 351

map111111

Старожил
Рег-ция
31.12.2023
Темы
4
Реакции
1 040
Сегодня по работе был около планетария и случайно увидел, что напротив офис банка, которого ещё нет в моей коллекции. Зашел подождал полчаса, открылся. Есть интересные вклады, например пополняемый на год фикс 1 т. - 20,5% еж. и непополняемый -24%.

Что дали? в смысле текущий, дебетовую карту? У них кредитка есть со снятием 20+20 перевод (мне отказали в свое время).
Кредитку не спрашивал. Открытие текущего достаточно для СБП и открытия вкладов.

Сегодня по работе был около планетария и случайно увидел, что напротив офис банка, которого ещё нет в моей коллекции. Зашел подождал полчаса, открылся. Есть интересные вклады, например пополняемый на год фикс 1 т. - 20,5% еж. и непополняемый -24%.
По пополняемому на год суммы пополнений будут размещены под % ставку, действующую в день пополнения по данному виду вклада. Процентная ставка фиксируется только по пополняемым вкладам на сроком не более 270 дней.

ЦБ снова вынес предписание Виктору Бударину, главному владельцу банка Кубань Кредит (Краснодар), о несоответствии законодательству его предложения об обязательном выкупе акций АО "Медвежья Гора" (занимается разработкой щебня). С конца прошлого года Бударин начал покупать компании, занимающиеся производством строительных материалов, аналогичные предписания были выданы в связи с выкупом акций кирпичного завода Силикат, СЗ Агростроительный комбинат Гулькевичский, по Медвежьей Горе ранее было предписание.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх