Куда податься чтобы поджечь нерадивым банкстерам пуканы? (Читает 1)

d0nkeyh0t

Старожил
Регистрация
06.01.2024
Темы
1
Сообщения
26
Реакции
10
Привет камрады!
Я в общем довольно тертый калач, не настолько, чтобы быть лидером мнений здешнего форума, но кой-чего за 10+ лет повидал и добился от банков.
Вот сегодня по некоему поводу меня выбесил УБРиР, прям вот не по-децки! Ну я конечно выдохнул, посчитал до десяти тысяч, глотнул коньячку и задумался- а как мне их, стервецов,прищучить то,чтобы добиться своих, заработанных непосильным трудом, плюшек? Ну нашел на сайте какую-то форму отправки общих вопросов, в чатах одном и другом боты... на горячку дозванивался час и звонок слетел (это и стало последней каплей)....
Ранее достаточно универсальным средством воздействия на банкстеров был НР склянок, через который удавалось решить примерно 3/4 вопросов, пару раз писал на vc.ru, но только по поводу срача с Тиньком, этот сайт все же не чисто банковский и там легко затеряться... Как считаете- есть ли сейчас "универсальный" способ достучаться до банков или теперь индивидуально с каждым нужно искать свой способ? Как, в частности, добиться правды от УБРиРа? кто може поделиться тайными (и не очень )методами борьбы за свои права в других банках?
Жалобы в ЦБ не предлагать)
 
Мне кажется вы перечислили всё что сейчас реально работает (НР banki.ru, приемная vc.ru). Можно ещё предложить создание поста на каком-нибудь пикабу для привлечения внимания, но это только если вас действительно жестко обманули, во избежании хейта местной публики.
 
телега с навозом под двери офиса работает до сих пор
Хотя нет, клининговая компания будет отдуваться, сотрудники банка смеяться, а прилетит в итоге штраф за хулиганку
 
Пока ещё НР работает.
Ну во-первых "пока еще")
во-вторых, как раз попробовать создать тему побудил вмертвую висящий НР (в первой половине дня), собсно я и подумал "ну все, умерла так умерла")
сейчас заработал (у меня), попробую побузить там

(с) "- Ну, раз вы больше ничего не будете...
- А разве еще что-то есть?"

если вопрос исчерпан, то и гутарить больше не об чем)
 
Как, в частности, добиться правды от УБРиРа?
На банках в ветках про их карты есть Представители банка, можно им писать в личку. Если хотите сразу в банк - идете в ИБ, сверху жмете на "В старый интернет банк", далее в нем жмете на конвертик и отправляете им свое послание (обязательно наличие файла вложения). Обрабатывают быстро.
 
Плевать они на него хотели, банки.
ну хз, мне раньше часто помогало. а если нет, то "кол" в карму банка служил утешительным призом)
давненько не брал я в руки шашек. так что не знаю, как будет сейчас. По крайней мере, ПБ уже откликнулся
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сверху