Обычный
Форумчане выбирают форум по контенту. Сейчас в разделах инвестиций и налогообложения на ХД есть ряд очень грамотных специалистов. С какой стати я буду уходить на другой форум, где их нет?!У меня лично никаких проблем с модерами не было. А даже если и были бы, читать никто не запрещает.Ежели человек уходит с форума из-за такого пустяка, значит ему форум по сути то и не нужен был как контент.И для в 10 раз меньшего числа пользователей.И откуда он здесь появится? Все пользователи остались там, а 1 в поле не воин.
Форумчане выбирают форум по контенту. Сейчас в разделах инвестиций и налогообложения на ХД есть ряд очень грамотных специалистов. С какой стати я буду уходить на другой форум, где их нет?!
У меня лично никаких проблем с модерами не было. А даже если и были бы, читать никто не запрещает.
Ежели человек уходит с форума из-за такого пустяка, значит ему форум по сути то и не нужен был как контент.
И для в 10 раз меньшего числа пользователей.
И откуда он здесь появится? Все пользователи остались там, а 1 в поле не воин.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.