Как я понял работает 1.58 и 1.57, версии ниже не работают... И так почти постоянно... Возможно ошибаюсь.... нельзя поставить предыдущую версию и ей пользоваться, не выполняя обновление?
Как я понял работает 1.58 и 1.57, версии ниже не работают... И так почти постоянно... Возможно ошибаюсь.... нельзя поставить предыдущую версию и ей пользоваться, не выполняя обновление?
Рута нет, тел - старый самсунг с седьмым андроидом. На новом у меня нет nfc. Потому юзала старый, в основном для мирпея, всё работало отлично, пока не вышла предпоследняя обнова.Рута на телефоне нет? Телефон старый или новый? Обращение было создано?
Да, так и сказали, что старая версия работать не будет, это первое, что они сказали. Обращение создано.Это официальный ответ поддержки?
Поняла, ухожу)Это финансовый форум. И проблемы тут обсуждаются близкие к финансам, а не технические или программные приложений. С такими проблемами надо обращаться на соответствующие форумы.
Ответ выше скорее о том, что здесь не так много шансов получить технический ответ.Поняла, ухожу)
Летом достаточно регулярно по утрам пачками летели пуши от MirPay, на многих/всех картах появлялось (!) Оплата временно недоступна, через минуту после открытия приложения что-то прогружалось, карты оживали.Про нестабильный интернет, или отсутствие токинов не могу сказать, оплата была второй за день, и интернет был постоянно.
Посмотрю еще за подгрузкой карт, может и правда дело в этом...
И сейчас бывало пару раз, в начале декабря точно. Но у меня могут по очереди отваливаться карты, потом вдруг появляться, но не все, с остальными надо заходить в карту...Летом достаточно регулярно по утрам пачками летели пуши от MirPay, на многих/всех картах появлялось (!) Оплата временно недоступна, через минуту после открытия приложения что-то прогружалось, карты оживали.
Сегодня днем не было проблем, все летало, вечером опять тормозит... Не хочу ассоциировать, но с телегой тоже самое...но привычка по пути к кассе "пролистать" карты в MirPay осталась. Для крупных покупок для гарантии еще и выбираю нужную карту картой по умолчанию.
Какая версия мобильного приложения?У меня сегодня просто все карты удалились из мир пэй.. Офигенно. Как будто данные приложения стерлись
1.58.5.350Какая версия мобильного приложения?
А что это за версия такая с названиями и комментариями? У меня просто картинки карт (1.57).Обратите внимание на название карты и комментарий
Видимо 1.58.5.350. В ней есть возможность у карты добавить комментарийА что это за версия такая с названиями и комментариями? У меня просто картинки карт (1.57).
Не работает. Я ставил мирпей на телефон на котором его не было ни когда, и карты добавлял те, которых не было в мирпей, ситуация таже...Также есть общие рекомендации по решению этой проблемы:
В случае повторения проблемы техподдержка рекомендовала снимать на видео весь процесс. Лично я этим заниматься не буду (я даже переустанавливать приложение не стал). Мне пока хватает ожидания 15 секунд перед покупкой (плюс карта у меня по умолчанию та, где нет денег)Не работает. Я ставил мирпей на телефон на котором его не было ни когда, и карты добавлял те, которых не было в мирпей, ситуация таже...
Тут как говорится "дбл блд" (с)В случае повторения проблемы техподдержка рекомендовала снимать на видео весь процесс.
Было такое же в январе, причем карты исчезли в момент открытия приложения на кассе магазина. Повезло, что резервный пластик с собой был.У меня сегодня просто все карты удалились из мир пэй.. Офигенно. Как будто данные приложения стерлись
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.