• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Мир Пэй | Мир Pay | MiR Pay

Если на телефоне больше одного магазина приложений и обновления происходят то из одного, то из другого магазина, то рано или поздно это произойдет.
Возможно в этом есть своя правда, но это не мой случай.
Предыдущее обновление было из того-же самого Huawey AppGallery и в нем отключено автоматическое обновление.
Ещё стоит Xiaomi GetApps, тоже с отключенными автоматическими обновлениями и Google Play в котором нет этого приложения...

@bk003, А если не секрет, откуда было изначально установлено приложение? 50 карт намекают что молодая была не молода...

Изначально МирПэй было установлено ещё из Google Play. Тогда ещё не было санкций и ограничения на количество карт.
Потом несколько раз успешно обновлялось из Huawey AppGallery.

А потом разработчик поменял модель данных на отличную от изначально фигурировавшей в гугл плэй, и вот результат на табло.
Вообще не удивлен...

А потом разработчик поменял модель данных на отличную от изначально фигурировавшей в гугл плэй
Может быть и так. Всё равно получается, что проблема не в обновлении из другого магазина.
Значит, со временем, у всех слетят старые карты, добавленные, условно говоря, 5 лет назад.

Похоже, что в новой версии Мир Пэй прикрыли возможность добавлять больше 15 карт даже из приложений банков.
Сейчас попробовал - 16-я карта не добавляется даже из приложения ОТП/Халва/ВТБ - выдаёт ошибку. Если в Мир Пэй 14 карт, то добавляется из приложения.

Раз тут зашёл разговор об обновлении приложения из разных источников, спрошу. Если приложение установлено, например, из Google Play, то лучше и дальше обновляться из Google Play? А, то бывает обновления появляются раньше, напр., в RuStore или AppGallery.

Если приложение установлено, например, из Google Play, то лучше и дальше обновляться из Google Play?
Невозможно оттуда обновиться, если приложение оттуда убрали.
бывает обновления появляются раньше, напр., в RuStore или AppGallery.
Обычно для любых приложений советую удалить то, которое устанавливалось из другого источника, после этого установить из другого и из него уже впоследствии обновляться.

Невозможно оттуда обновиться, если приложение оттуда убрали.
Посмотрела. У меня Мир Пэй установлен из AppGallery. Да, это неважно. Ответ на свой вопрос я получила. Спасибо.

Сейчас попробовал - 16-я карта не добавляется даже из приложения ОТП/Халва/ВТБ - выдаёт ошибку. Если в Мир Пэй 14 карт, то добавляется из приложения.
Короче "вылечится" это все только одним способом - только когда появится альтернативный конкурентный продукт.
ЗЫ. У меня так и не работает добавление карт, наверное на выходных буду обнулять - очищать кэш/данные приложения.

Может быть и так. Всё равно получается, что проблема не в обновлении из другого магазина.
С большой долей вероятности проблема именно в размещении приложения в другом магазине. Пока разработчик мог держать структуру данных совместимую с гугл плэй он ее держал, потом совокупность накопившихся изменений, или изменения требований эппгэллери вынудили поменять структуру.

Никто не в курсе, чем дело закончилось с жалобой Андрея Турбанова в ФАС об ограничении в 15 карт в Mir Pay?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх