• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Поблагодарите пользователей форума

Мир Пэй | Мир Pay | MiR Pay

. нельзя поставить предыдущую версию и ей пользоваться, не выполняя обновление?
Как я понял работает 1.58 и 1.57, версии ниже не работают... И так почти постоянно... Возможно ошибаюсь...

Рута на телефоне нет? Телефон старый или новый? Обращение было создано?
Рута нет, тел - старый самсунг с седьмым андроидом. На новом у меня нет nfc. Потому юзала старый, в основном для мирпея, всё работало отлично, пока не вышла предпоследняя обнова.

Это официальный ответ поддержки?
Да, так и сказали, что старая версия работать не будет, это первое, что они сказали. Обращение создано.
Это финансовый форум. И проблемы тут обсуждаются близкие к финансам, а не технические или программные приложений. С такими проблемами надо обращаться на соответствующие форумы.
Поняла, ухожу)

Ответ выше скорее о том, что здесь не так много шансов получить технический ответ.

Только что-то вроде, попробовать найти версию 1.57 и установить ее.

Ребятушки, заработала моя софтинка. Уже трижды оплатила сегодня, МАГИЯ ФОРУМА, не иначе! Вчера вечером еще не запускалась, искала, что можно ещё поковырять в настройках, но всё уже сотни раз перековыряно.
Так-то тел у меня абсолютно чистый, когда начались проблемы, сделала сброс до заводских, даже обои не меняла, чтоб не спугнуть капризную программулину. Все настройки – согласно инструкциям с 4pda и техпо мирпея. Но не фурычило. Единственное, что сделала вчера – отключила и снова включила Nearby.

Конечно, опасения в стабильности теперь есть и серьёзные, но, по крайней мере, сейчас пациент, скорее, жив. Так что с радостью буду читать теперь и про рюшечки. Спасибо )

Про нестабильный интернет, или отсутствие токинов не могу сказать, оплата была второй за день, и интернет был постоянно.

Посмотрю еще за подгрузкой карт, может и правда дело в этом...
Летом достаточно регулярно по утрам пачками летели пуши от MirPay, на многих/всех картах появлялось (!) Оплата временно недоступна, через минуту после открытия приложения что-то прогружалось, карты оживали.
Сейчас такое появляется крайне редко, обычно для 1-2 карт, но привычка по пути к кассе "пролистать" карты в MirPay осталась. Для крупных покупок для гарантии еще и выбираю нужную карту картой по умолчанию.

Летом достаточно регулярно по утрам пачками летели пуши от MirPay, на многих/всех картах появлялось (!) Оплата временно недоступна, через минуту после открытия приложения что-то прогружалось, карты оживали.
И сейчас бывало пару раз, в начале декабря точно. Но у меня могут по очереди отваливаться карты, потом вдруг появляться, но не все, с остальными надо заходить в карту...

но привычка по пути к кассе "пролистать" карты в MirPay осталась. Для крупных покупок для гарантии еще и выбираю нужную карту картой по умолчанию.
Сегодня днем не было проблем, все летало, вечером опять тормозит... Не хочу ассоциировать, но с телегой тоже самое...

Последнее редактирование:
Отзвонились мне из технической поддержки приложения МирПей по поводу моего обращения.
Если коротко, то
1) проблема им известна
2) рекомендуется ждать 15 секунд после смены карты
Также есть общие рекомендации по решению этой проблемы:
1) все карты удалить
2) приложение удалить, перезагрузить телефон, заново поставить из магазинов, все карты добавить снова.
3) приложение должно работать в фоне с неограниченным режимом энергосбережения (хотя это возможно по умолчанию включено Настройки телефона - Приложения - MirPay - Сведения энергопотребления - Настройки запуска - Автоматическое управление). Т.е. оптимизацию батареи надо выключить, ибо при включенной оптимизации может в определенных случаях ограничиваться поступление мобильного интернет трафика (хотя мирпей может работать и без интернета некоторое время).

А что это за версия такая с названиями и комментариями? У меня просто картинки карт (1.57).
Видимо 1.58.5.350. В ней есть возможность у карты добавить комментарий

Также есть общие рекомендации по решению этой проблемы:
Не работает. Я ставил мирпей на телефон на котором его не было ни когда, и карты добавлял те, которых не было в мирпей, ситуация таже...

Не работает. Я ставил мирпей на телефон на котором его не было ни когда, и карты добавлял те, которых не было в мирпей, ситуация таже...
В случае повторения проблемы техподдержка рекомендовала снимать на видео весь процесс. Лично я этим заниматься не буду (я даже переустанавливать приложение не стал). Мне пока хватает ожидания 15 секунд перед покупкой (плюс карта у меня по умолчанию та, где нет денег)

У меня сегодня просто все карты удалились из мир пэй.. Офигенно. Как будто данные приложения стерлись
Было такое же в январе, причем карты исчезли в момент открытия приложения на кассе магазина. Повезло, что резервный пластик с собой был.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх