• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

МТС Премиум (подписка) / KION (1 Viewer)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 36 тыс.
Всем привет!
Апдейт.

Все промокоды BBPROMO не работают с 1.10.

Промокод ZAOZERYE - проверил, все ещё работает при активации через приложение KION+PREMIUM месяц бесплатно.

У кого не работает этот код можете попробовать промокоды MYKASSA или SOKOLOV - так же получается активировать на месяц

YFKUVMK2504
3 месяца по цене одного или получи скидку в размере 50% на 6, 12 месяцев подписки.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!

Новые новости с полей по промокодам.

Промокод ZAOZERYE - все еще рабочий, можно пользоваться.

Промокод SOKOLOV - работает до 31.10, по нему так же подключился месяц подписки бесплатно.

Если уже активировали по одному из этих - выбирайте другой.

Выбирайте, что вам нужно.
ZAOZERYE - это подписка KION+Premium (там помимо KION будет музыка, строки. бесплатный старт на самокатах, защитник и т.д.)
SOKOLOV - там чисто KION без плюшек премиума.

Есть какие-то свежие промокоды на Премиум?
ЕСМИП чисто на премиум нет уже давно, а на КИОН+Премиум я недавно использовал ZAOZERYE
Может и другие такого рода коды с этой страницы еще и работают

в мвидео на год 354руб (30руб/мес) при списании баллов мвидео кион+премиум, как раз насыпали недавно 1500 баллов (у меня на 2х учетках)
А, точно, я же в сентябре купил полугодовую там, а в календаре напоминалку старую (на месяц) не удалил.

в мвидео на год 354руб (30руб/мес) при списании баллов мвидео кион+премиум, как раз насыпали недавно 1500 баллов (у меня на 2х учетках)
Я правильно понимаю, что этот кион+премиум от М.Видео ещё на три номера не раздаётся?

кион+премиум от М.Видео ещё на три номера не раздаётся?
Вроде, устроено так, что весь премиум, который идёт прицепом к киону всегда только на одного. Если нужен настоящий премиум "с раздачей", то это только у МТС покупать.

Всем привет! С октября не писал по апдейтам промокодов на KION.

ZAOZERYE - все еще рабочий, можно пользоваться, причем как я понимаю по нему у МТС сейчас акция, при активации рандомно выпадает от 1 до 6 месяцев бесплатной подписки, шанс не большой, но мне на одном из 7 номеров выпала длинная. Активируйте через приложение KION.

Есть еще промокод MERENGA - на подписку KION+PREMIUM на 1 месяц. Пока работает, тоже надо успевать пользоваться.

Если два выше не подходят или какая-то ошибка - пробуйте 010207247 - этот вроде должен активироваться, даже если у вас раньше была подписка

Ходят слухи, что с 1.01 могут бесплатные периоды прикрыть, поэтому активируйте всем своим знакомым заранее и с запасом.
}-)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх