• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

МТС Travel. Скидка до 20 000 руб. + кэшбэк 25% на путешествия (для всех) (Читает 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yandex

Участник
Регистрация
14.04.2024
Темы
25
Сообщения
67
Реакции
5
В МТС Тревел постоянно есть промокод на скидку 20% на отели, макс. скидка 20 тыс.

Помимо скидки для абонентов МТС доступен БЕСПЛАТНЫЙ роуминг на все время вашей поездки. Плюс, если есть карта МТС Банка, Вы получаете кэшбэк 10% от стоимости бронирования.

Код применяется после авторизации.
Воспользоваться могут пользователи любых мобильных операторов.

https://travel.mts.ru/
 
Последнее редактирование модератором:
  • Годно
Реакции: AML
Жалко, что раньше не увидел и через травэлату оформил, там всего 5% кэшбэка(
 
Жалко, что раньше не увидел и через травэлату оформил, там всего 5% кэшбэка(
Прежде чем расстраиваться, сравните цены. Я взял отельчик в Турции, сравнил с агрегатором (без перелета), МТС выдал +80% к цене агрегатора.
 
Очень странно. Обычно по договору агрегаторы запрещают отелям давать цены ниже, чем стоимость, которая указана на сайте агрегатора. Это ведёт к разрыву партнёрского договора. Можете дать пример Вашей ситуации? Возможно, Вы забронировали отель в один день, а зашли на агрегатор спустя какое-то время?
 
Вы забронировали отель в один день, а зашли на агрегатор спустя какое-то время?
Ничего я не бронировал, просто смотрю одновременно и там и там.
Есть рядом два отеля в Сиде/Эвренсеки: Seher Resort and Spa 5* и Seher Sun Palace 4* 127 и 109 тыс на агрегаторах по моим параметрам (только отель, без перелета). На МТС числится Seher Sun beach 4* по названию похож на 4*, по фоткам хз, может и 5* (может намеренно в заблуждение вводят), цена 187,5 тыс.
И причем здесь отель и агрегатор? В данном случае оба агрегаторы.
 
Почему Вы не сравниваете один отель на разных агрегаторах (в т.ч. и МТС), а берете два разных отеля из своих источников и берете третий отель из МТС? Найдите один отель, который есть в агрегаторах (которыми пользуетесь) и в МТС, выберете одну дату и одну категорию номера. Тогда мы получим репрезентативность выборки. Далее можем посчитать кэшбэк и выгоду каждого предложения.
 
Ну так это не ко мне претензии, а к МТС, почему у них отель не бьётся с официальным названием, и кстати, в отзывах - совсем про другой отель. Так что с таким подходом к делу - зарубежное бронирование я бы не выбрал здесь. Мимолетом глянул ещё отель по соседству - тоже разница существенная...Потом сайт вообще лег...
 
Ну так это не ко мне претензии, а к МТС, почему у них отель не бьётся с официальным названием, и кстати, в отзывах - совсем про другой отель. Так что с таким подходом к делу - зарубежное бронирование я бы не выбрал здесь. Мимолетом глянул ещё отель по соседству - тоже разница существенная...Потом сайт вообще лег...
Расскажите, какой, именно, отель "не бьётся с официальным названием"? Ранее, я предлагал Вам взять за основу ЛЮБОЙ отель (по Вашим параметрам) в ЛЮБОМ агрегаторе и сравнить его стоимость в МТС Travel взяв одну дату, и одну категорию номера. Почему Вы игнорируете мой вопрос и моё предложение? Далее сравним стоимость отеля по скидке и кэшбэку. В данный момент считаю Ваши сообщения введением в заблуждение других пользователей.
 
Вы осмысленно читать сообщения пытаетесь? Я вроде все понятно пишу.
Вот этот:
Уважаемый, zuzik_07, все три отеля которые Вы перечислили ранее, пренадлежат одной сети отелей. Все перечисленные Вами отели разные. Я Вам ещё раз предлагаю взять за основу любой отель, который есть в Ваших агрегаторах, указать одинаковую дату, класс номера и сравнить со стоимостью в MТC Travel. Вас можно попросить ответить на этот вопрос? Повторю ещё раз, все предложенные Вами отели (3шт.) разные. И цены тоже.
 
Уважаемый, zuzik_07, все три отеля которые Вы перечислили ранее, пренадлежат одной сети отелей.
Я в курсе сети этих отелей, даже в прошлом году был в отеле этой сети (не в перечисленных, в другом). Единственное, в чем я не уверен, что за отель с указанным описанием на сайте МТС.


Вас можно попросить ответить на этот вопрос?
Да пожалуйста. Narcia Resort Side (лошадки прикольные у них на входной группе), 13.07 8 ночей (1+1), ребенок 14 лет. На МТС стандарты от 182,8 тыс, на Слетат.ру от 135 (133 даже при уточнении выдает). Хотя можно найти варианты и с меньшим разбегом цен, допускаю.
 
Скидка 20% на любое бронирование + кэшбэк до 25% + бесплатный роумиг (промокод работает до 01.08.24)

Промокод: ПТР8077

Работает для ВСЕХ пользователей и на любую покупку.


Максимальная скидка 20 000 руб. Для применения скидки нужно авторизоваться на сайте https://travel.mts.ru/
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сверху