Обычный
Вообщем НС можно принудительно закрывать в последний день после 00.00 (но я бы подождал до утра ) ,деньги приходят с % сразу на счет карты ,приложение пугает что ничего не получите ,но все пришло сразу .Но при переводе СЕБЕ в другой банк этот чертов втб опять меня блокнул на втором переводе ,31 декабря та же история ,но тогда хоть другим переводил ,полностью дбо заблочили ездили в офис . Сейчас только возможность переводов ,в офисе сказали при этом что блока не видят ,перезайдите в приложение ,я так и сделал и все заработало , непонятно вообщем что это было . Что вообще за проблема такая сейчас в этом втб с блокировками ,мне так везет или у всех так ?
Вообщем НС можно принудительно закрывать в последний день после 00.00 (но я бы подождал до утра ) ,деньги приходят с % сразу на счет карты ,приложение пугает что ничего не получите ,но все пришло сразу .
Но при переводе СЕБЕ в другой банк этот чертов втб опять меня блокнул на втором переводе ,31 декабря та же история ,но тогда хоть другим переводил ,полностью дбо заблочили ездили в офис . Сейчас только возможность переводов ,в офисе сказали при этом что блока не видят ,перезайдите в приложение ,я так и сделал и все заработало , непонятно вообщем что это было . Что вообще за проблема такая сейчас в этом втб с блокировками ,мне так везет или у всех так ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.