Обычный
В общем заманили своим вкладом, открыл счет в банке, а из-за технических проблем ничего не открыть, обращение до 30.03, видимо тогда и ответят, когда вклад уже будут неинтереснымВчера пригласил супругу для подключения пакета привилегий, так в офисе сотрудник уверял, что никакого бесплатного периода нет и нужно сразу 2 миллиона класть на счет, хоть и на сайте написано обратное: «всякое бывает, я предупреждаю, чтобы потом не было претензий»Почему я не удивлен, после долгих лет пользования нормальными банками?Опишу на склянках, может там быстрее решат вопрос. Заманили называется рекламой…
В общем заманили своим вкладом, открыл счет в банке, а из-за технических проблем ничего не открыть, обращение до 30.03, видимо тогда и ответят, когда вклад уже будут неинтересным
Вчера пригласил супругу для подключения пакета привилегий, так в офисе сотрудник уверял, что никакого бесплатного периода нет и нужно сразу 2 миллиона класть на счет, хоть и на сайте написано обратное: «всякое бывает, я предупреждаю, чтобы потом не было претензий»
Почему я не удивлен, после долгих лет пользования нормальными банками?
Опишу на склянках, может там быстрее решат вопрос. Заманили называется рекламой…
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.