FedorZhenev
Участник
- Рег-ция
- 21.03.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 17
02.12 водил без происшествий.вруны долгой дорогой в ресторан без чаевых пройдут?
02.12 водил без происшествий.вруны долгой дорогой в ресторан без чаевых пройдут?
А что писать в назначении при такой отправке?отправил утром слона в ресторан, уже более 10 часов прошло, а он не дошел.. уже начинать волноваться?
Отчего же? Ходили и ходят.Надо пробовать) но вроде успех маловероятен.
ничегоА что писать в назначении при такой отправке?
Вроде, они и по короткому ходят. Разве что-то изменилось?Подскажите, нынче трактористы по длинному пути ходят нормально?
Да что-то приложение тупит не открывается на этапе короткого пути. Приходится их вручную по длинному посылатьВроде, они и по короткому ходят. Разве что-то изменилось?
Хм. У меня, вроде, кормится. Андрюша.что-то приложение тупит не открывается на этапе короткого пути
Такое у них часто бывает, мне обычно помогает перезагрузка смартфонаДа что-то приложение тупит не открывается на этапе короткого пути. Приходится их вручную по длинному посылать
На неделе своих двух врунов отправил, чаевых не выставилиНадо пробовать) но вроде успех маловероятен.
Говорю же отморозилась они. И писал и звонилА что здесь интересуетесь? Поддержку продолжайте третировать.
Настойчивее надо быть. Организуйте видеосвязь. PS самое главное чуть не забыл. Обязательно расскажите им для чего вы все эти манипуляции проводите.Говорю же отморозилась они. И писал и звонил
Я так и сделал. Благодарю за помощьНастойчивее надо быть. Организуйте видеосвязь. PS самое главное чуть не забыл. Обязательно расскажите им для чего вы все эти манипуляции проводите.
Можно еще в СБ слона об этом написать и позвонить. Чем больше шума устроите, тем быстрее чаевые вам начислят (и не только вам).Я так и сделал. Благодарю за помощь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.