раньше ходил в газовое по менеджерскому куру, как сейчас - хз, надо проверять, потом отпишитесь, мне в апреле вестиГде-то видел, что адидас через щербаковаплати на похороны ходит, адресок поскажите если правда)
Директор требует зверька пристрелить прежде чем начать такие отношения. Одноразовым выходит сношение.Можно какого-нибудь зверька свозить к директору Яшкиному? Ходить то ходят, а вот обратно как вернуться в указанное место? пробовал кто?
Я похоронил его во НиТ, пусть полежит, подумает...Пробовала венгра отвести на домашние склянки посмотреть. А он не хочет((( И этого после того, как венгр добровольно увеличил свой вес с 15 до 60 кг. Нарочно как будто. Сто лет не рос, а тут по ресторанам и склянкам перестал ходить, и резко вырос. Грусть-печаль-тоска-уныние.
Хоть куда-то с ним можно сходить? Хороший же человек
Как давно? А то сегодня уже нет на сайте НиТ.Я похоронил его во НиТ, пусть полежит, подумает...
Как раз накануне грандиозного шухераКак давно? А то сегодня уже нет на сайте НиТ.
Изначально слил его ФинподборХайпожор милославский слил таки автобус...
еще в сентябрехотя тема была слита еще в октябре))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.