Обычный
Речь не про маринок и наташек. Есть в банках аналитики, которые анализируют. Во всяком случае не думаю что в разработке продуктов и установлении правил принимают участие наташки, маринки и виталики. И правила, и продукты разрабатываются не на пустом месте. Ну и аналитики не из головы выдумывают, а должны реальную информацию использования продуктов банка видеть.Так что, полагаю, наивно считать, что в банках не понимают. И если вот таким птичьим языком изъясняться, то и понять не смогут.Ну это я так думаю. А любители птичьего языка пусть считают себя умней чем их предполагаемый противник. Просто предупредил, что принижать качества противника - может быть чревато неожиданными последствиями.
Речь не про маринок и наташек. Есть в банках аналитики, которые анализируют. Во всяком случае не думаю что в разработке продуктов и установлении правил принимают участие наташки, маринки и виталики. И правила, и продукты разрабатываются не на пустом месте. Ну и аналитики не из головы выдумывают, а должны реальную информацию использования продуктов банка видеть.
Так что, полагаю, наивно считать, что в банках не понимают. И если вот таким птичьим языком изъясняться, то и понять не смогут.
Ну это я так думаю. А любители птичьего языка пусть считают себя умней чем их предполагаемый противник. Просто предупредил, что принижать качества противника - может быть чревато неожиданными последствиями.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.