Обычный
Сегодня ночью, перед сном, вспомнил вдруг про проценты по НС ОТП. Посмотрел в МП - нет поступлений в январе Посмотрел за предыдущие месяцы - обычно не позднее 13 числа приходили. Решил, что это я где-то что-то не так сделал в декабре. Заказал выписку по карте, начал перепроверять траты на 40 т.р. Занозой в памяти сидела покупка через Яндекс.Заправки, которая в МП банка отображалась как "Прочие услуги" (аналогично переводам и т.п.). Проверил - кб за нее начислен. А без нее у меня не хватает покупок до суммы 40 т.р.Спать уже расхотелось Собирался уже общаться в чате с поддержкой. Но тут, на счастье, вспомнил про "шапку" с подробными условиями НС здесь на форуме. Почитал, увидел про 10-й рабочий день. И успокоился. Спасибо администрации форума и форумчанам
Сегодня ночью, перед сном, вспомнил вдруг про проценты по НС ОТП. Посмотрел в МП - нет поступлений в январе
Посмотрел за предыдущие месяцы - обычно не позднее 13 числа приходили. Решил, что это я где-то что-то не так сделал в декабре. Заказал выписку по карте, начал перепроверять траты на 40 т.р. Занозой в памяти сидела покупка через Яндекс.Заправки, которая в МП банка отображалась как "Прочие услуги" (аналогично переводам и т.п.). Проверил - кб за нее начислен. А без нее у меня не хватает покупок до суммы 40 т.р.
Спать уже расхотелось Собирался уже общаться в чате с поддержкой. Но тут, на счастье, вспомнил про "шапку" с подробными условиями НС здесь на форуме. Почитал, увидел про 10-й рабочий день. И успокоился. Спасибо администрации форума и форумчанам
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.