тех. поддержка в ОТП просто "бздец", за последние 10-15 лет раз 30 обращался в разные банки с вопросами, проблемами и тп ничего подобного не встречал.
2 месяца назад оформил цифровую карту, начал пользоваться, через несколько дней решил что нужен пластик на этот же счёт, заказал, привёз курьер (редиска), оставил мне карту + неоформленный документ и уехал (комплект до сих пор хранится, фото раз 10 отправлял в тех поддержку). Карта сразу появилась в МП требует активацию, но активация невозможна.
2 месяца на главном экране маячит (десяток скринов из МП и ЛК направлены в банк).
опция заказать доп. карту соответственно исчезла, я же типа её использовал.
Цифровой пользуюсь, по ней оборот и каша. Обращения принимают, тех. ошибку при оформлении карты признают, через день-два приходит смс, мол рассмотрели, рекомендуем перезаказать карту. Про то чтоб убрать трабл с главного экрана полный игнор.
Следом смс что обращение рассмотрено и отправлено в архив. Более 10 обращений.
Если перевыпустить цифровую то перенести на неё кэшбэк конечно не получится, я так понимаю нужно оформить новую карту и постепенно на неё переходить, но была надежда что исправят свой же косяк, аннулируют недооформленную карту и уберут её с экрана = появится возможность снова заказать пластик на тот же счёт.