Ubbe Ragnarsson
Банковский знаток
- Рег-ция
- 09.03.2024
- Темы
- 5
- Реакции
- 409
Ну что, СБП пока ходит четко и быстро в обе стороны. Да, неудобно, что все операции приходится проводить через карту (помнится в Ренессансе также было).
Еще неудобно, что сразу после пополнения карточного счета через через СБП, на НС бабки сразу не отправишь — надо несколько минут подождать, иначе говорит, что денек то у тебя нет мил человек.
Но экземпляр то один у курьера и он себе его забирает, это конечно недоработка. Когда я спросил про 2-й экземпляр — он предложил мне его просто сфоткать. Ну и ладно.
Все равно через 2 месяца сваливать...
Еще неудобно, что сразу после пополнения карточного счета через через СБП, на НС бабки сразу не отправишь — надо несколько минут подождать, иначе говорит, что денек то у тебя нет мил человек.

Так там в бумажке, которую курьер заполняет, так и написано, что подписку подключим. А ежели не хотите — поставьте галочку.сразу списали 249 руб. за какую-то подписку по карте
Но экземпляр то один у курьера и он себе его забирает, это конечно недоработка. Когда я спросил про 2-й экземпляр — он предложил мне его просто сфоткать. Ну и ладно.
Все равно через 2 месяца сваливать...