• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

НС в Долинск банк (2 читает)

Ну что, СБП пока ходит четко и быстро в обе стороны. Да, неудобно, что все операции приходится проводить через карту (помнится в Ренессансе также было).
Еще неудобно, что сразу после пополнения карточного счета через через СБП, на НС бабки сразу не отправишь — надо несколько минут подождать, иначе говорит, что денек то у тебя нет мил человек. :sneer:

сразу списали 249 руб. за какую-то подписку по карте
Так там в бумажке, которую курьер заполняет, так и написано, что подписку подключим. А ежели не хотите — поставьте галочку.
Но экземпляр то один у курьера и он себе его забирает, это конечно недоработка. Когда я спросил про 2-й экземпляр — он предложил мне его просто сфоткать. Ну и ладно.

Все равно через 2 месяца сваливать... :D

Ну что, СБП пока ходит четко и быстро в обе стороны. Да, неудобно, что все операции приходится проводить через карту (помнится в Ренессансе также было).
Еще неудобно, что сразу после пополнения карточного счета через через СБП, на НС бабки сразу не отправишь — надо несколько минут подождать, иначе говорит, что денек то у тебя нет мил человек. :sneer:

Так там в бумажке, которую курьер заполняет так и написано, что подписку подключим. А ежели не хотите — поставьте галочку.
Но экземпляр то один у курьера и он себе его забирает, это конечно не доработка. Когда я спросил про 2-й экземпляр — он предложил мне его просто сфоткать. Ну и ладно.

Все равно через 2 месяца сваливать... :D
Да, но жулики, я запомню. А это чёрная метка для банка. Они ещё просто не понимают кого задели, у меня очень чёрный глаз - это видно даже через очки, если не одумаются - хана банку!

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх