• Поиск по форуму временно отключен, приносим извинения за неудобства

Озон банк

Companyon

Старожил
Рег-ция
06.01.2024
Темы
46
Реакции
112
логоОзон.webp

О банке
НаименованиеООО «ОЗОН Банк»
БИК044525068
Веб-сайтhttps://finance.ozon.ru/
Полезные ссылки:

Тема по вкладам и НС банка
Тема по дебетовой карте банка
Тема по премиальному пакету банка

Тема по ДБО банка
Тема по кредитной карте банка

Последнее редактирование:
Провел операцию с покупкой одежды в Ламоде по карте ОЗОНа, МСС определился как супермаркет.
Пишу в поддержку, что Ламода это не супермаркет и даже в мыслях не было проверять МСС перед оплатой. А кэшбек начисляется на одежду и обувь.
Поддержка отвечает, что мои проблемы и надо проверять перед оплатой, кто-то сталкивался с подобным? Давно у меня были подобные случаи с Тиньком, они возвращали.

@Wrong, тут вопрос скорее к банку, который обслуживает терминал конкретно этого магазина Ламода.

ответ Ламоды - "у Ламоды МСС 5300 - Маркетплейсы"
короче отстой, ожидал один МСС, получился другой.
а у Озона 5300 неверно отражается.

Имейте в виду, что при оформлении рассрочки она будет висеть вечно в непогашенных кредитах в кредитной истории, даже если вы ей не пользуетесь.

Использовал для пробы, закрыл, в кредитной истории появился закрытый кредит. Предупредили, что второй раз оформить типа нельзя, ну и ладно.

Предупредили, что второй раз оформить типа нельзя, ну и ладно.
Ого. Меня об этом не предупреждали, когда отказывался от рассрочки. А сейчас как раз опять появилась беспроцентная рассрочка на месяц в предложениях, ткнулся оформить, получил отказ. Теперь пишут, что не раньше чем через 6 месяцев "в личном кабинете появится возможность подать новую заявку".

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх