Обычный
Сдуру подписался на спам от озона, думал чо-нить дельное скажут[SPOILER="ну и сказали:"][ATTACH=full]8386[/ATTACH][/SPOILER]Я не знаю, это может что-то не так со мной, но входящая почта с такой темой у меня как минимум не вызывает положительных эмоций. А после прочтения этого говноконтента появляется тихое раздражение и ярость на тех баранов, которые придумывают такой "креатифф"Просто на секунду представим, что клиент, который получил такое письмо, является ... например пожарным, который уставший как собака тока что вернулся с вызова и прилег отдохнуть почитать ынтернеты? Или сотрудник ФСБ/МВД из подразделения особого риска? Или военнослужащий МО (это ваще без комментов). Мля, вот кто эти идиоты, котрые пользуются искуственным интеллектом по причине отсутсвия естественного?
Сдуру подписался на спам от озона, думал чо-нить дельное скажут
[SPOILER="ну и сказали:"]
[ATTACH=full]8386[/ATTACH]
[/SPOILER]
Я не знаю, это может что-то не так со мной, но входящая почта с такой темой у меня как минимум не вызывает положительных эмоций. А после прочтения этого говноконтента появляется тихое раздражение и ярость на тех баранов, которые придумывают такой "креатифф"
Просто на секунду представим, что клиент, который получил такое письмо, является ... например пожарным, который уставший как собака тока что вернулся с вызова и прилег отдохнуть почитать ынтернеты? Или сотрудник ФСБ/МВД из подразделения особого риска? Или военнослужащий МО (это ваще без комментов). Мля, вот кто эти идиоты, котрые пользуются искуственным интеллектом по причине отсутсвия естественного?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.