• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Приглашаю в Альфа-Капитал

Navi

Спец
Рег-ция
04.01.2024
Темы
0
Реакции
131
Здесь публикуются приглашения оформить какой-либо продукт банка (дебетовые и кредитные карты, премиальное обслуживание и др.), партнёрские ссылки с бонусами, промокодами и т.д.

👉 Темы на форуме
дебетовка Москарта | Премиальная карта | Кредитка Можно больше

Правила:
Писать в этой теме может любой участник форума. Сообщения с мотивацией оформить продукты банка допускаются не чаще 1 раза в 7 дней для одного пользователя.

Администрация форума никак не связана с данными публикациями и не осуществляет проверку их содержания, подлинности и наличия у пользователей необходимого объёма прав на их распространение и/или использование - все вопросы к авторам публикаций, все фин. обязательства фиксируйте в личных сообщениях; сообщения в теме могут и будут удаляться по мере их устарения.

Пожалуйста, избегайте увеличения шрифта, изменения цвета для привлечения внимания. Всё хорошо в меру.

Приглашаю с выгодой стать клиентом управляющей компании Альфа-Капитал.

Любой инвестиционный продукт - до 10 000р от УК + до 3000р от меня! Максимальный бонус вообще в космосе.

Альфа-Капитал - это одна из крупнейших управляющих компаний в России: работает с 1993 года, 2.2 миллиона клиентов, 1.8 триллиона под управлением, входит в одну группу с Альфа Банком.

За 1 открытый продукт - методы оптимизации базовых расходов на 30 000р в год.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 100 000р в год.
За 3 продукта - способ на 13 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - разовый заработок на 30-40т рублей почти любым человеком, на максималках дает 65т рублей.
За 6 продуктов - как покупать на озоне на 5-10% дешевле.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
Кто может сделать:
Совершеннолетний гражданин РФ, который никогда не был клиентом УК Альфа-Капитал.

Что нужно сделать:
Перейти по пригласительной ссылке, заполнить о себе данные, зафиксировать этим участие в акции, зарегистрироваться на сайте или в мобильном приложении Альфа-Капитал, открыть любой инвестиционный продукт (ПИФ, стратегию доверительного управления), в течение 30 дней пополнять его или другие инвестиционные продукты, не выводить более 15% денег в течение 121 календарного дня с даты первого пополнения.

Размер награды зависит от суммы пополнений за вычетом всех выводов в первые 30 дней:

- От 10 000р - Бонус 1000р + 300р от меня;
- От 100 000р - Бонус 2500р + 800р от меня;
- От 1 000 000р - Бонус 10 000р + 3000р от меня;
- От 10 000 000р - Бонус 50 000р + 15 000р от меня;
- От 50 000 000р - Бонус 125 000р + 40 000р от меня;
- От 100 000 000р - Бонус 200 000р + 60 000р от меня.

Когда придут деньги:
После того как пройдет 121 календарный день с даты первого пополнения в ближайшее 20-е число месяца фиксируется реестр выплат, бонус начисляется в течение двух недель с этого момента.

Как потратить?
Награда выплачивается рублями на стратегию «Альфа Денежный рынок 2», откуда деньги можно вывести к себе на карту.

Полные условия акции читайте по ссылке.
Стратегия «Альфа Денежный рынок 2» автоматически открывается при регистрации в Альфа-Капитал, её наличие обязательно для выплаты денег. Если вы будете открывать другой инвестиционный продукт, по словам менеджера Альфа-Капитал, лучше внести любую сумму на «Альфа Денежный рынок 2» для того, чтобы активировать её.

Хоть в условиях акции и прописано, что реестр выплат фиксируется после 121 календарного дня, но по информации от менеджера Альфа-Капитал для полной уверенности лучше не выводить деньги до момента выплаты награды.

Пополнение по QR СБП с кредиток Альфа Банка проходит без комиссии и в льготный период.

Наиболее простой способ участвовать в акции - пополнить стратегию «Альфа Денежный рынок 2». Внутри неё лежит биржевой фонд денежного рынка «AKMM». У таких фондов не бывает просадок, только постепенный небольшой рост, этакий аналог вкладов на бирже. Доходность фондов ликвидности чуть-чуть меньше чем ключевая ставка, комиссия 0.0025%. Для суммы пополнения один миллион рублей с учетом бонуса 10 000 рублей получается доходность 18.5% годовых. Доход от фонда облагается налогом НДФЛ, итоговая доходность с учетом налога 16%.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх