• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Списание незаконной комиссии Таврическим банком

• Автор темы Автор темы Ditrich
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 143

Ditrich

Банковский знаток
Рег-ция
17.04.2024
Темы
11
Реакции
283
Здравствуйте, возникла следующая ситуация, был открыт человеком долларовый вклад в банке Таврическом, депозит превышал 10 000 долларов и после всем известных событий и снятия максимально возможной суммы на счету осталось около 1500 долларов. Деньги(не мои) лежали там с лета 2022 года. не знаю, почему человек ничего с ними не делал, но дело в другом.

По тарифам РКО банка, смотрим примечания к пункту 1.2.
https://tavrich.ru/upload/iblock/351/jhimyg6364yklvk0ysdcxfbhszrliqjz/Tarify-RKO-FL-s-01.07.2025.pdf
Даже если не было движения по счету, комиссия не взимается, если счет использовался в качестве счета для выплаты процентов и возврата средств по договору вклада.
Тем не менее в июле списали комиссию в 50 долларов, и маринка на этот пункт внимания не обращает вообще, если заклинило на том, что по счету не было движения 36 месяцев.
Насколько я понимаю условия РКО, никаких сроков для комиссий в случае поступления сроков с депозита нет? Или я как то не так читаю их филькину грамоту?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх