Обычный
Это для того, что бы минимизировать количество людей, которые используют разные интересные недокументиированные особенности в свою пользу. Меньше известности — дольше проживут особенности.Создатели этих роликов стреляют себе в ногу — чем сильнее популяризовать данную информацию, тем быстрее она станет неактульной. Вот вруны уже делают голову, слон уехал в эмиграцию и т.п.Как говорится, тише едешь, дальше будешь. Если всем рассказывать направо и налево о том, какой я «молодец» и как я ловко верчу банкиров на одном месте, тем быстрее эти банкиры заткнут свои дыры. Разве это не очевидно?Если цели в популяризации особенностей нет, то стоит и дальше соблюдать конспирацию: не выкладывать скриншоты, где все видно сразу (как многие делают :sneaky: — голову хоть иногда включайте, выкладыватели скриншотов), не называть вещи своими именами и т.д.
Это для того, что бы минимизировать количество людей, которые используют разные интересные недокументиированные особенности в свою пользу. Меньше известности — дольше проживут особенности.
Создатели этих роликов стреляют себе в ногу — чем сильнее популяризовать данную информацию, тем быстрее она станет неактульной. Вот вруны уже делают голову, слон уехал в эмиграцию и т.п.
Как говорится, тише едешь, дальше будешь. Если всем рассказывать направо и налево о том, какой я «молодец» и как я ловко верчу банкиров на одном месте, тем быстрее эти банкиры заткнут свои дыры. Разве это не очевидно?
Если цели в популяризации особенностей нет, то стоит и дальше соблюдать конспирацию: не выкладывать скриншоты, где все видно сразу (как многие делают :sneaky: — голову хоть иногда включайте, выкладыватели скриншотов), не называть вещи своими именами и т.д.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.