Обычный
Считайте как вам угодно. Но лучше включать голову. Если на карте нет денег (например деньги лежат на накопительном счете под высокие проценты), то логично перевести только сумму покупки. В нашем примере в Пятерочке вряд ли космическая сумма покупки была.У меня много карт к Мир Pay привязано. В том числе карты моих родственников. Когда по таким картам кэшбек выше, я перевожу перед покупкой деньги на карту и сразу оплачиваю покупку. Проблем не наблюдаю.
Считайте как вам угодно. Но лучше включать голову. Если на карте нет денег (например деньги лежат на накопительном счете под высокие проценты), то логично перевести только сумму покупки. В нашем примере в Пятерочке вряд ли космическая сумма покупки была.
У меня много карт к Мир Pay привязано. В том числе карты моих родственников. Когда по таким картам кэшбек выше, я перевожу перед покупкой деньги на карту и сразу оплачиваю покупку. Проблем не наблюдаю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.