• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

ЦБ планирует ограничить количество карт на одного человека до 20-ти

А это, кстати, зачем?
Я так понимаю чтобы в каждом приложении банка не вспоминать как именно там реквизиты карты посмотреть. Да и может вообще приложения всех банков на всех своих устройствах не держать. У меня вот только на одном из телефонов полный набор. Так что возьму себе на заметку.

А это, кстати, зачем? Чтобы потом где-нибудь, где привязана куча карт - понимать, какая это карта?
Нет. Не для этого. А для того, чтобы быстро добавить карту в Мирпей, когда карта не с собой

Нет. Не для этого. А для того, чтобы быстро добавить карту в Мирпей, когда карта не с собой
Не забывайте, что любое приложение и даже просто запись в смартфоне это потенциальная опасность утечек информации, а тут она критическая. Решать конечно вам. У меня стратегия, наоборот, минимального риска, поэтому никаких приложений банковских и тем более сторонних, а также никакой критичной информации в телефоне.

Не забывайте, что любое приложение и даже просто запись в смартфоне это потенциальная опасность утечек информации, а тут она критическая. Решать конечно вам. У меня стратегия, наоборот, минимального риска, поэтому никаких приложений банковских и тем более сторонних, а также никакой критичной информации в телефоне.
У всех свой путь. У меня тоже все приложения в смартфоне и приложение с данными по всем картам и кешбэкам. И плачу телефоном везде и всюду. И все карты, какие в мирпей не влезли, стоят в пеях банков. Мне удобно.

Последнее редактирование:
любое приложение и даже просто запись в смартфоне это потенциальная опасность утечек информации, а тут она критическая
Ну всякие менеджеры паролей прекрасно существуют. И даже через облако такие вещи синхронизируются между разными устройствами. Так что всё возможно нормально организовать.

Есть приложение, в котором сохранены реквизиты всех карт. В мирпей мои карты добавляются и удаляются по мере необходимости.
Вручную? Или уже кто-то запилил приложение, чтобы по одной кнопке карту в Мир Пэй добавлять, ну как у некоторых банков встроено?

Вручную? Или уже кто-то запилил приложение, чтобы по одной кнопке карту в Мир Пэй добавлять, ну как у некоторых банков встроено?
Да, вручную. Номер карты копируется в буфер обмена, а срок и CVV просто набиваются руками.

Ну что, реестр же по идее с 1 сентября работает в тестовом режиме, никто еще не сталкивался с данными из него?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх