• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады и НС в Ак Барсе

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 тыс.
Вклад "ЖАРКИЙ %" - ставка 31%
Условия:
  • Только в офисе! Вне респ. Татарстан (для них с 10.06.25 вклад с теми же условиями, но под названием "Жаркий %+"
  • Срок 91 день, выплата % в конце срока
  • Сумма вклада от 10 до 50 тыс. руб
  • Для новых клиентов: тем, кто не имеет вклады и НС «Доходный»/«Доходный+» 180 дней, открыть можно только 1 договор вклада
- Условия по вкладам в pdf (см. 3 стр); Условия с 10.06.25
1747893630841.webp

Накопительные счёта банка Ак Барс: «Доходный» с % на ежедневный остаток и с % на мин. остаток.

Промо-ставка даётся на 62 дня с момента открытия, а максимум зависит от подключённого пакета услуг (в Ак Барсе это "коробки"). Период охлаждения - 90 дней без вкладов и НС.

Актуальный коллаж по ставкам на 08.04.2025:

1744091877122.webp

Накопительный счет «Доходный»: промо-ставка 18.5-19% на ежедневный остаток от 500к до 10 млн руб.
Считается как базовые 14.6% + "новичку" 3.5% + за пакет 0.4-0.9%.
Условия в pdf (с 08.04.25)

«Доходный+»: промо-ставка 19.5-20% на минимальный остаток на любую сумму.
Считается как базовые 11.1% + "новичку" 8% + за пакет 0.4-0.9%.
Условия в pdf.

КОРОБКИ и условия бесплатности при остатках:

Последнее редактирование:
Понижение базовой ставки по НС Ак Барса с 08.04.25 на 1 пункт. Сейчас ставка макс 19% на ежедн и 20% на мин.

Даже не подозревал, что могут отказать в открытии вклада.
Вклад "Просто открыть_91" через финуслуги - отказано.
В Совкомбанк, под такой же %, моментально открыли.

Вложения

• АК Барс.webp
    АК Барс.webp
    10,2 КБ · Просмотры: 19
Даже не подозревал, что могут отказать в открытии вклада.
Вклад "Просто открыть_91" через финуслуги - отказано.
В Совкомбанк, под такой же %, моментально открыли.
Бывает, ничего страшного. мне росбанк, яндекс и металлинвест отказывали.
потом металл сдался

Кстати, даже просто стать клиентом АК Барса не получается. Филиалов в городе нет, карты курьером не доставляют, по биометрии, когда регаешься, ошибки постоянно (см. скрин). На разные № телефона пробовал регаться.
Более того, пытался заказать карту в другой город, где есть филиал, но тоже не получилось.
Клиентом хотел стать из-за их премиума

Вложения

• Акбарс_Бирметрия.webp
    Акбарс_Бирметрия.webp
    17,5 КБ · Просмотры: 11
31% годовых: в Ак Барсе появился вклад «Жаркий %»

Условия:
- 91 день, выплата % в конце срока
- сумма вклада от 10 до 50 тыс. руб
- только в офисах вне республики Татарстан
- для новых клиентов: тем, кто не имеет вклады и НС «Доходный»/«Доходный+» 180 дней
- открыть можно только 1 договор вклада

- Условия по вкладам: https://www.akbars.ru/storage/abbsi...4/upload_e7986d8452c567fefdca8f12c6f84d85.pdf (см. 3 стр)
1747886128811.webp

только в офисах вне республики Татарстан
Прикольное решение - толпа клиентов в офисе по 50 тыс с носа. Вот к чему приводит кривое регулирование банковского сектора (не в адрес ЦБ упрёк).

Сходил в офис ради такого повода, зная, что карту мне онлайн не одобряют за старые грехи.
Оказалось, что я в "сером списке" и в открытии вклада отказали.
С таким не сталкивался, будет повод спросить мнение ЦБ

Что под этим имеется ввиду? Этот не тот "список ЦБ", который ограничивает переводы суммой 100 тыс в месяц?
Нет, это личная база неблагонадежных клиентов акбарса. может 115фз, не знаю. Я просто "забыл" о банке, т.к. денег в нем не было и всё. лет 9 наверное прошло

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх