• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Ответить в теме

соломку не подстелишь, чему быть, того не миновать и другие поговорки русского народа. Надо делать как удобно.

Из телеги к новости про ББР

Информация верная о снижении ставок в части приветственной надбавки, у меня там работает знакомая и вчера меня проинформировала об этом.

Поэтому т к. сегодня у меня как раз закончился депозит Яркая звезда, закрыл его в МП и открыл через МП вклад/счёт Сберегательный, по нему на остаток марта, апрель и май получается ставка 11,5 + 11,5 = 23%. Такие ставки будут действовать по понедельник 31.03 включительно, но в понедельник скорее всего в отделениях будет аншлаг потому что в последний рабочий день месяца все приходят закрывать открывать продукты.

Лучше открывайте сегодня до 18:00, заняло всё 10 минут. Ну и как обычно при попытке вывести остаток себе в другой банк через сбп сразу блок, перезвоните 88002204000 и добавочный 5, соединили мгновенно, там как всегда выслушал минутную памятку в мошенничестве и всё разблокировалось, повторный сбп ушёл без проблем. То есть блокируют по умолчанию все сбп себе, даже на маленькие суммы в районе 30.000 руб к этому надо быть готовыми.

Ну и на всякий случай напомню что период охлаждения по накопительному счёту Сберегательный равен 2 месяца с момента закрытия предыдущего накопительного счёта, он обязательно должен быть закрыт. Наличие вклада депозита не является препятствием для перида охлаждения по накопительному счёту

Назад
Верх