Обычный
1) И то и другое. СБП приходят только на сберсчет (он же карточный счет). Можно сразу карту оформить бесплатную, вот и будет сберсчет (мало ли через банкомат налик внести понадобится).2) Пополнение через СБП приходит только на сберсчет. Выводить через СБП можно как со сберсчета, так и с копилки. Стягивать через СБП, если я правильно понял, только со сберсчета.3) Выводите через СБП. А после начисления процентов и их вывода вперед в отделение банка закрывать копилку (не знаю, работают ли они по субботам).
1) И то и другое. СБП приходят только на сберсчет (он же карточный счет). Можно сразу карту оформить бесплатную, вот и будет сберсчет (мало ли через банкомат налик внести понадобится).
2) Пополнение через СБП приходит только на сберсчет. Выводить через СБП можно как со сберсчета, так и с копилки. Стягивать через СБП, если я правильно понял, только со сберсчета.
3) Выводите через СБП. А после начисления процентов и их вывода вперед в отделение банка закрывать копилку (не знаю, работают ли они по субботам).
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.