Обычный
Не у всех. Первый раз я поддержку теребил, они отвечали что "после 12, в крайнем случае после 16 следующих суток отобразится нормально". Но у меня в тот раз и после этого срока нормально не отображалось, продолжал их теребить пока не стало показывать правильно.В этот раз отнёсся спокойней, просто подождал и всё само наладилось.Есть у них глюки с отображением, хотя и не у всех клиентов такое наблюдается.Отображение отображением, но свои подсчёты процентов на всяк случай веду.Кстати отмечу, что сразу после открытия копилки на мне на почту прислали комплект документов, сами прислали, я не заказывал.[ATTACH]5279[/ATTACH]
Не у всех. Первый раз я поддержку теребил, они отвечали что "после 12, в крайнем случае после 16 следующих суток отобразится нормально". Но у меня в тот раз и после этого срока нормально не отображалось, продолжал их теребить пока не стало показывать правильно.
В этот раз отнёсся спокойней, просто подождал и всё само наладилось.
Есть у них глюки с отображением, хотя и не у всех клиентов такое наблюдается.
Отображение отображением, но свои подсчёты процентов на всяк случай веду.
Кстати отмечу, что сразу после открытия копилки на мне на почту прислали комплект документов, сами прислали, я не заказывал.[ATTACH]5279[/ATTACH]
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.